закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 апр 2015, 09:41

Наташ,молодец, что душу отвела. А я нарушать буду на свой день рождения, всё таки не каждый год 35 лет. :friends:

13 апр 2015, 09:42

Саш, с водичкой проблемы, я не люблю воду пить и пью мало. А вот гулять люблю, когда хорошо себя чувствую, плеер в уши, ритмичная любимая музыка мне всегда настроение поднимает. А сегодня попробую цепь на велике, если не будет соскакивать, то может и на велике покатаюсь.

13 апр 2015, 09:43

Надюш, а я и на ДР буду нарушать :d_birthday: Потому что по любому каждый возраст единственный :laugh3:

13 апр 2015, 15:53

Наташик, привет! Думаю, шашлычок с винцом быстро должен слиться :good:
Я конечно не подстрекатель, но по мне сложно в ДР по честному на диете сидеть, когда ж расслабиться, как не в ДР :blush2:

13 апр 2015, 18:53

Natalita писал(а):Надюш, а я и на ДР буду нарушать :d_birthday: Потому что по любому каждый возраст единственный :laugh3:

У меня ДР осенью))) поэтому противно-завидно мне будет через полгодика :mosking:

14 апр 2015, 09:14

Наташик!!!!!Привет, ты где загуляла??????????? :friends:

14 апр 2015, 10:06

Танюхер писал(а):Наташик, привет! Думаю, шашлычок с винцом быстро должен слиться :good:
Я конечно не подстрекатель, но по мне сложно в ДР по честному на диете сидеть, когда ж расслабиться, как не в ДР :blush2:

Танюш, а я и не говорила, что буду сидеть на диете. Мы поедем гулять во Владимир и там я посмотрю что будет и что можно будет вкусного съесть :laugh3:

Смека писал(а):У меня ДР осенью))) поэтому противно-завидно мне будет через полгодика

А мы будем тебе активно завидовать :yes4:

Надюшка писал(а):Наташик!!!!!Привет, ты где загуляла???????????

Тута я. Тута :Rose:

14 апр 2015, 10:15

Наташ, моя задача скорее в том, чтобы вписаться в диету и не чувствовать себя обделенной в любой день!

Спасибо, что есть рыба) Она и овощной салат для меня всегда праздник! :mosking:

Как дела?

Мне седня с айхерба пришло предложение до 30 апреля сделать заказ с бесплатной доставкой) Это же целых 4 дол экономия! :mosking:

14 апр 2015, 10:17

Всем привет.

Я сегодня решила отоспаться и спать пока спится! Муж и один на работу собраться может :smile3:
А отоспаться я решила потому что все вчерашние мои намерения испарились уже часикам к 11ч. Я просто не смогла себя заставить не то, чтобы активно погулять и уж тем более про велик вообще разговора не было, я даже в магазин за овощами не сходила. Я как легла с ноутом, так и провалялась до вечера. И это мне показалось очень странным, потому что я достаточно активный человек. А тут я рукоделием уже не занималась месяц наверное, мне ничего не охота, я лежу и играю в комп. Это плохо! Я себя жутко ненавижу из-за этого! Но я как ленивец растекаюсь по кровати и все!
Я вот хоть сегодня и выспалась, но не знаю поможет ли. Я больше грешу на то, что у меня легкие в постоянном стрессе из-за вони. Ведь это не просто так: тяжело дышать и все. Это стресс для организма, это болезнь. Я теперь выходных жду со страхом, т.к. дачники активизируются. Хотя и стройка под окнами дает просраться. У них каждый день грузовики пыхтят солярой.
Ну ладно, обрисовала ситуацию.
Короче из-за моей лени вчера у меня был ЧБ :smile3: и может из-за этого у меня слив аж 500 гр :dance4: А может и потому что еще выспалась.

Сегодня твердо намерена сходить в магазин и накупить овощей! :laugh3:

Четвертый день девятой недели

вес 83,7 (минус 500)

14 апр 2015, 10:19

Оль, привет.
Я тоже вписываюсь в диету так, чтобы мне было комфортно! И основную часть дней я так себя и ощущаю. Только КД иногда выбивают. Но тогда я стараюсь наделать сладкого всякого. А еще меня ОЧЕНЬ спасает колбаса! Это просто палочка-выручалочка! и когда готовить не охота и когда не охота курогрудь и на перекус!
А я как раз заказала бесплатно )))

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 527