Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
10 сен 2013, 17:38
Птица Счастья Ив писал(а):А ты разве не догнала линеечку? Я че, опять что-то не то прочитала?
Ну как бы частично прочитала.
Джеки писал(а):Тооолько догнала я свою линейку, как было у меня несколько дней в просто бешеном темпе..... .. В общем опять догонять линеечку. Ну и пусть, догну и перегну.
10 сен 2013, 20:03
geny писал(а):Да, девочка хороша и нежна.
Ага, пасиб.
Птица Счастья Ив писал(а):Вот я дуся, не так поняла, я думала, что ты ее догоняла активно последние дни Значит скоро догонишь
Птица Дуся ты Я её догоняла, почти догнала, 100 грамм оставалось, а потом было не до того. Дерганый график, днем голодная, ночью мало сна, и так далее. Но сегодня отеков уже почти нет несмотря на БО. Да и набрала я 1,5 кг., это меньше, чем мне показалось. В общем круизю дальше, хотя сейчас очень работы много, спать буду мало. Ну и фиг с ним, потом отдохну.
10 сен 2013, 20:29
Лучше когда работы не в напряг, а денег много. Точно говорю. Короче буду сейчас плыть, как плывется. Кстати, зачотный лимонад этот "красная цена". То ли на контрасте с привычной колой, то сам по себе, но вот сейчас сладкого хочется, он пока справляется со своей задачей. Ты там еще чего вкусного найдешь, пиши.
11 сен 2013, 13:03
Тэкс, вес со вчера без изменений. Всё-таки почти всегда БО для меня, это или привес, или как и было. Какибыло ужо месяц, ага. Ну и фиг с ним, постоим поокаем (с).