закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

15 авг 2013, 07:35

Элла, привет!
С четырьмя месяцами (календарными) диеты! И с границей восьмого десятка веса!
Пусть и дальше всё будет замечательно!

15 авг 2013, 08:58

Всем привет. Девочки, спасибо всем за поддержку!

На весах +300 от вчерашнего читерского результата, 90.1, и это очень хорошо. Думала, вернется больше. Так что чуда нет, но есть еще одна маленькая приятность - минус полсантиметра в бедре.
Вчера ела отруби с кефиром и чахохбили. 85 приседаний, час быстрой ходьбы.

Ась, вот таки да, 4 месяца. Всего-то 4 месяца, и минус 22% веса нафиг с пляжа :) Вот радует меня это. И больше по темпам не надо, и меньше не надо.

gattta писал(а):Ой, как я раньше страдала... в жару в итоге носила штанцы укороченные, хотя душа просила юбок. Потому что антиперспиранты помогали ооооочень ненадолго. А в этом году все супер! Довольная, как слон. Замусолено уже, но повторю: на дюете волшебным образом подтягиваются бедра, в любом понимании этого слова :girl_dance:

Ну вот у меня аналогично. Я не понимаю, как, но оно есть. А для меня это суперактуально.

15 авг 2013, 09:46

Гордая Мидия писал(а):Ась, вот таки да, 4 месяца. Всего-то 4 месяца, и минус 22% веса нафиг с пляжа :) Вот радует меня это. И больше по темпам не надо, и меньше не надо.
С 4 месяцами и замечательными результатами!!! Изображение

15 авг 2013, 09:56

Элла. С юбилейчиком тебя. Отличные результаты . Главное подтянулась хорошо. :Rose:

15 авг 2013, 10:21

ЭЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЮБИЛЕЕМ! У ТЕБЯ ОДИН ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ДНЕВНИЧКОВ. РАДА ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!

Изображение

15 авг 2013, 10:21

Элла - отличные результаты, особенно впечатляют процентные соотношения! А как ты умудряешься пол-сантиметра вымерять?

15 авг 2013, 10:54

Спасибо, девочки! Без вашей поддержки, подозреваю, я бы не справилась.

симсим писал(а):А как ты умудряешься пол-сантиметра вымерять?

Так на сантиметре же есть деления по миллиметру. Понятно, что точность там не настолько большая, чтоб миллиметры мерить, но если бедро уже 67 и толще 66 аккурат где-то наполовине, то это где-то пол-сантиметра и есть.

15 авг 2013, 12:10

Гордая Мидия писал(а):На весах +300 от вчерашнего читерского результата, 90.1, и это очень хорошо.

:mosking: очень хороший подход

15 авг 2013, 12:14

Ты великий скульптор своего тела! Вот так и дальше держи:см-полсм-опять пару тройку см и дальше дальше :Bravo: :Rose: :Rose: 85 приседаний это круто! А я не могу и одного сделать, только держась за что-то. Не дают колени((( Для попы приседания это хорошоооо!

15 авг 2013, 12:18

Ира, я приседания делаю не в один подход. 85 - это 30+30+25 с перерывом около 30 с. И почему-то руки, которые вперед вытягиваешь, устают больше ног. И я делаю не глубокий присед, чтобы не грузить колени. Мне эта штука очень нужна, чтобы ездить верхом, нужны сильные бедра.

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 343