Вот пока ответишь на один пост, а уже другой подоспел! Очень здорово про объемы! Поздравляю! Процедуры не прошли бесследно, большую помощь оказали тебе! И твои ежедневные упражнения тоже внесли свою лепту! ПРо обруч! Он, конечно, талию не делает, но заставляет работать мышцы бедер, живота, да и просто массаж мягких тканей. Ну чем вы еще отмассируете живот, бока и место над ягодицами! Причем, увеличивая или уменьшая скорость вращения вы меняете и положение обруча, выше-ниже. Поначалу больно, да, и синяки, впрочем, как от любого массажа. Надо обертываться полотенцем или надевать еще одну футболку. Все проходит через пару дней. Я кручу не дольше пяти-семи минут, лень просто, да и необходимости нет. Про бодифлекс. Не смотрите, что большой живот и не видно, как он подтягивается. Работает диафрагма и мышцы. Диафрагма, как большой насос, создает отрицательное давление в брюшной полости, за счет этого оттягивается кровь и лимфа с нижней части тела,дренажный эффект.Поэтому варикоз не есть противопоказание для этой гимнастики.
_________________ я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!
Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг) Фото по Норвегии со стр 537 и дальше [url=https://www.diets.ru/control/]
|