Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 авг 2013, 09:20
Женя, Диана. Спасибо за поздравления

желаю нам всем побольше отвесов
15 авг 2013, 09:25
Поздравляю с ушедшими сантиметрами! Они по-моему даже приятнее, чем килограммы!
15 авг 2013, 09:53
Гордая Мидия писал(а):Поздравляю с ушедшими сантиметрами! Они по-моему даже приятнее, чем килограммы!
Спасибо, Элла
Эх. Мне аж не верится, что мои водные процедурки закончились

спать я стала хорошо
15 авг 2013, 11:30
Виквик74 писал(а):Лелька13 писал(а):Вика, минус сантиметры - класс! Я вот то ли мерить не умею, то ли еще чего, но как-то по метру не видно никаких изменений! А вот вещи все висят! Вот как это объяснить?! Может их кто по ночам разнашивает и растягтвает?!
Лелик. У меня в талии не ошибешься. Прям отчетливо, где мерить. Ну и то. У меня объемы редко меняются. И не более 1 см, как правило..
Ну видишь как здорово, а у меня фигура из разряда "где талию делать будем?"
15 авг 2013, 12:23
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ну вот... а я так фотки и не увидела((((

Так не честно, я так не играю

ща поставлю..послушаю твое веское слово) а потом уберу)
Что й то ты убирать собралась? Не делай этого! Надо иметь для истории и чтоб другие учились!
15 авг 2013, 12:25
Дорогая, с уменьшением объёмов!!!
Наблюдаю со стороны и радуюсь:
15 авг 2013, 12:49
Вот пока ответишь на один пост, а уже другой подоспел! Очень здорово про объемы! Поздравляю! Процедуры не прошли бесследно, большую помощь оказали тебе! И твои ежедневные упражнения тоже внесли свою лепту! ПРо обруч! Он, конечно, талию не делает, но заставляет работать мышцы бедер, живота, да и просто массаж мягких тканей. Ну чем вы еще отмассируете живот, бока и место над ягодицами! Причем, увеличивая или уменьшая скорость вращения вы меняете и положение обруча, выше-ниже. Поначалу больно, да, и синяки, впрочем, как от любого массажа. Надо обертываться полотенцем или надевать еще одну футболку. Все проходит через пару дней. Я кручу не дольше пяти-семи минут, лень просто, да и необходимости нет.
Про бодифлекс. Не смотрите, что большой живот и не видно, как он подтягивается. Работает диафрагма и мышцы. Диафрагма, как большой насос, создает отрицательное давление в брюшной полости, за счет этого оттягивается кровь и лимфа с нижней части тела,дренажный эффект.Поэтому варикоз не есть противопоказание для этой гимнастики.
15 авг 2013, 18:35
lovesochi писал(а):Дорогая, с уменьшением объёмов!!!
Наблюдаю со стороны и радуюсь:

как ты, девочка моя?

как самочувствие?
спасибо за поздравление) самое лучшее то, что ты тут, у меня
15 авг 2013, 18:39
я сегодня готовила себе вкусняшку..все экспромтом..говядина с горьким перчиком, чесночком...говядина с баклажанами, грибами, помидоркой и горьким перцем..нафаршировала баклажаны..2 баклажана грибами ( начинка остренькая) и 2 баклажана еще добавила к грибам курицу и морковку..ну короче для разнообразия)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.