Любань сделала, один заточила, только вместо корицы не люблю ее добавила 1 ч.л.какао, в принципе похоже на печенье, только вот все таки жидкости маловато, потому как отруби толком не набухли, потому как на столько сыпучих продуктов 2 яйца маловато. так что если будешь делать, то тогда и мне уточни или я неправильно что-то сделала. Всё, нашла на сайте надо было еще яйцо добавить, ну теперь завтра буду делать вечером, сначала нужно эти докушать, с утречка этим займусь вместо оладушек с кофейком и творожком будет супер. а можно же туда еще семена льна добавить?
natasha.ngk писал(а): а можно же туда еще семена льна добавить?
Натуль, да думаю можно конечно , я то тоже добавлю того сего попробую сделать печеньки, посмотрю что там у меня получится , а то что то и не вспомню уже делала ли я точно по рецепту, или что то меняла вот странно, раньше делала частенько, а из головы вылетело совсем.Старею видать
Сделала по рецепту, но добавила немножечко растворимого кофе, в глазурь добавила миндальный аромик.И сделала их толстоватыми, не охота была возиться , так что звиняйте
Привет Любань! у меня похожие только без поливочки, на вкус тоже прикольные когда остыли, правда я немного переборщила с сахзамом, но на ошибках учатся, сегодня исправлю.
Уау,Любань ну прям кондитерский сайт, Отлично,потом вникнуть и попробую,а конфетки в морозилку на удивление как настоящие,я по одной маленькой на ночь с чаем.