1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 710
13 мар 2015, 19:57
Смека писал(а):А для сыра да, не хватает фермента или плавителя.
13 мар 2015, 19:59
Svlana78 писал(а):у меня с сычугом стояло 1,5 часа....когда первый раз делала
13 мар 2015, 20:00
rin03 писал(а):с каким?
13 мар 2015, 20:03
13 мар 2015, 20:05
Svlana78 писал(а):rin03 писал(а):с каким?
На первой фотке...Мейто....все его хвалят![]()
13 мар 2015, 20:08
Там, в конце, все дружно перешли на этот фермент...хвалились, что даже лучше получается, чем ацедин-пепсине....Тут ведь еще и от молока зависит....у меня есть два варианта - пробовать дольше плавить с тем молоком, который уже пробовала, менять молоко и опять пробовать
13 мар 2015, 20:17
13 мар 2015, 20:38
отдельное спасибки за терпение....я тя совсем замучила
13 мар 2015, 20:41
13 мар 2015, 20:43
rin03 писал(а):Та мне жи хочецца, шо би у тебе все получиласи...
1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 710