закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 июн 2012, 12:22

Не, девочки, прохладно - это не холодно, а хорошо, хоть дышать можно. На прошлой неделе, например, у соседки сидели болтали, на часах около 4 пополудни, на градуснике 42 в тени. А на солнце 5-7 запросто прибавить можно. Зато прогноз погоды выше +38 не сообщает :

27 июн 2012, 13:39

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а): Не сыпь мне сахар в пиво

ага....
и... не тычь мне пальцем в рану....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
...не тычь мЭнЭ в Ж...У соломЫнкой... :sarcastic_blum:
...ну правда это уже из другой оперы... :pardon:

не скажиииии.... :acute: опера у нас одна...ХОВАНЩИНА!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: ховайся хто может!!!! у нас без отпуска крыша едет!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот кстати, у меня на работе коллега (вместе худели, только её на форуме нет, она в одноклассниках в группе дюкана) интересовалась сегодня, как там девчонкам у вас на форуме худеется....
А я и сказать ничего не могу...говорю, что как-то уже забили на весы, продукты....больше общаемся на отвлеченные от диеты темы, а диета - это так ...повод зайти на сайт :laugh3:

27 июн 2012, 14:27

жара..жара...да к нам тут гроза подбирается :mosking: и ваши 38 - 42... у нас 18 и мы..счастливы...я даже купалась... :laugh3:

27 июн 2012, 14:38

Да, кстати, уже пора ж купальный сезон открывать. Оно ж ведь должно положительно отразиться и на процессе похудения.

28 июн 2012, 09:49

Натуль, приветики. Как там дела у мамы? Как прошла операция?

28 июн 2012, 10:52

ждем новостей.... :girl_sigh:

28 июн 2012, 11:23

Девочки, всем привет! :friends:
Спасибо, :thank_you: у мамы все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу! :superstition: :superstition: :superstition: )! Ее сегодня перевели из реанимации в палату. Она мне утром звонила. Врач сказал что послеоперационный период проходит нормально. :

Сегодня законный ЧБЧ.
На весах 60,5 кг, те прибавила за неделю 0,7 кг. :pardon: Неприятно, но не смертельно, :parting: учитывая, что с пятницы по воскресенье были сплошные народные гуляния!
Изображение Изображение Изображение
Сделала на сегодня запИХанку, суфле из куриной печени (пересушила слегка... :dntknw: ), вечером запеку с кефиром кусочек семги.

А еСЧо... Обзавидовавшить Зотиным покупкам :girl_haha: купила сегодня себе 2 ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Бирюзовое и розовое! :girl_blum:

28 июн 2012, 12:14

сегодня день прекрасных новостей!!!! не зря мне сегодня 2 счастливых билетика в автобусе достались!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 июн 2012, 12:24

шайтанчик писал(а):сегодня день прекрасных новостей!!!!

Иришкинс, я тебя обнимаю и целОВАю!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

28 июн 2012, 12:30

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):сегодня день прекрасных новостей!!!!

Иришкинс, я тебя обнимаю и целОВАю!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

да что я то? :blush2: это билетики... :yes4:

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 1519