закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:00 

Flamingo писал(а):
ЗЫ.А вот "нагишом" - разочаровала. :pardon:
А обещала-то!!!!! :sarcastic_blum:

Флами, я знаю..... :blush2: :blush2:
Ну нет другой более приличной. Или муж не умеет фотографировать, или я так плохо получаюсь. Но мне ни одна фотка в бикини не понравилась. :no:

Вообще в этот раз у меня прогресс - мне раньше вообще фотки со мной не нравились. А теперь мне кажется я везде хороша. Только в бикини пока..... не очень. Научусь позировать и буду хвастаться. :mosking: :mosking:

Вообще есть цель еще пару килограмм скинуть, как раз убрать свой животик.....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:14 

Lu-Natik писал(а):
Нагишом :mosking: почти:

Вах, какой дЭУшка!!! Изображение

Lu-Natik писал(а):
Было ощущение, что я набрала 2-3 килограмма.... Какового же было мое удивление, когда сегодня на весах я увидела 70,1 - смотрите на мою нижнюю линейку! Это мой правильный вес. :Yahoo!: :Yahoo!: Значит, я не только не поправилась, но еще и схуднула чуть-чуть.... В общем, класс! Так отдыхать я готова всегда. :good:

Класс, умничка Ната!!! :ok:

Lu-Natik писал(а):
собственный муж говорит, что я не стройная, но НОРМАЛЬНАЯ (за что хотелось убить)

Тьфу на него!... :feminist:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:20 

nikita писал(а):
Привет всем девочкам и красивой хозяйке дневника ,мне очень приятно слышать такие слова в адрес моей родины

Привет, nikita.
Эх, не ту я страну выбрала для проживания :mosking: :mosking: Всегда мечтала жить у моря. Теперь живу аж у двух - Северного и Балтийского!!! :mosking: :mosking: :mosking: Купайся - не хочу!

Вообще греки - очень приветливый и приятный народ. Я люблю греческую кухную, греческие танцы, они и детей любят.... В общем, как и говорила, еще ни разу не разочаровалась....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:33 

ezther писал(а):
У меня еще 2 дня осталось. Поездки все закончились и теперь у домика торчим...Очень обжигающее солнце, сгораю моментально...

И я сгораю.... А в этот раз решила - плевать на загар, лишь бы не облезать. Мазалась детским 50+...... Класс! И загорела, и не сгорела! А то красная кожа после солнца - это моя вечная проблема. Так что теперь знаю, что делать, даже на палящем солнце....

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:37 

Nатали писал(а):
Тьфу на него!... :feminist:

Да, конечно, тьфу! Не ценит такой красоты! :mosking: :mosking: Не знаю, что на него нашло.... Подозреваю, что боится меня потерять, вот и прибегает к старым методам....

Выговорил мне вчера за мой греческий флирт... :scratch_one-s_head: А сам-то.... и направо и налево со ВСЕМИ девушками, ни одну не пропустил, всем глазки построил. В общем, повздорили вчера на эту тему, я расстроилась и ушла.... на шоппинг! Зато вернулась с новой сумкой! И хорошим настроением!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:49 

Lu-Natik писал(а):
я расстроилась и ушла.... на шоппинг! Зато вернулась с новой сумкой! И хорошим настроением!

Вот и молодец, шоппинготерапия для нас красавиц :spruce_up: - наипервейшее дело!!! :curtsey:
С покупочкой, Ната!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:08 

Lu-Natik писал(а):
Тирамису писал(а):
я тоже люблю грецию и провожу тут по пол-года, если не больше)) :good:

Машуль, а как ты умудряешься по полгода в Греции жить? Вот здорово. Я бы тоже была не против.... :scratch_one-s_head:

А нам тут нравится, вот мы тут и живем))) :party:
:whistle2: :girl_dance: :connie_1:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:13 

Тирамису писал(а):

Хе! Дык и мне нравится, вот только как это все организовать? Деньги кто зарабатывать будет? Или, может, оставить мужа в холодной Ге, а самой с детьми и его кредиткой свалить в Гре? :mosking: :mosking: А что, хорошая идея! :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:25 

Lu-Natik писал(а):
Тирамису писал(а):

Хе! Дык и мне нравится, вот только как это все организовать? Деньги кто зарабатывать будет? Или, может, оставить мужа в холодной Ге, а самой с детьми и его кредиткой свалить в Гре? :mosking: :mosking: А что, хорошая идея! :derisive:

Ну у нас примерно так и получается))) вот ждем его через :girl_in_love: недельку в отпуск к нам)))

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 23:42 

Тирамису писал(а):
Ну у нас примерно так и получается))) вот ждем его через :girl_in_love: недельку в отпуск к нам)))

Счастливая! А где? Дом снимаете?

Девчонки, прошу совета!
Меня замучили судороги в ногах. Это моя постоянная проблема, уже давно. Только иногда лучше становится, иногда прям каждую ночь так мучают, ужас.... Врачи говорят, надо пить магний... Я пью, но толку мало. Все равно сводит. Но даже не это напрягает, а то, что на следующий день ноги ужасно болят, просто ппц.... Что делать, кроме магния? Может, кто знает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа