1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 271
16 апр 2013, 20:51
Софья-Софьюшка писал(а):э-L-ечка писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Марина Стеш писал(а):Сонечка, вчера приготовила по твоему рецепту баклажаны под соусом Бешамель...ммм вкуснотищаСегодня еще шампиньончиков туда подброшу
Спасибо за мимолетное счастье
Да на пользу,Марин...![]()
С грибами то как?вкусно?
Девочки, а где чудо-рецептик посмотреть можно?
Софья, какая вы молодец - меньше чем за полгода такой результат! Очень вдохновляет)
Привет,Аня...можно на ты...)))
Рецепты на первой странице моего дневника...
16 апр 2013, 21:13
Марина Стеш писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):э-L-ечка писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Марина Стеш писал(а):Сонечка, вчера приготовила по твоему рецепту баклажаны под соусом Бешамель...ммм вкуснотищаСегодня еще шампиньончиков туда подброшу
Спасибо за мимолетное счастье
Да на пользу,Марин...![]()
С грибами то как?вкусно?
Девочки, а где чудо-рецептик посмотреть можно?
Софья, какая вы молодец - меньше чем за полгода такой результат! Очень вдохновляет)
Привет,Аня...можно на ты...)))
Рецепты на первой странице моего дневника...
Без грибов лучше на многоСегодня опять делала...ммм...еще раз спасибо
16 апр 2013, 21:17
16 апр 2013, 21:50
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):кстати, девочки, а мы сегодня с Соней чаевничали, в реале! Так что мы - рассекретились!
Да...да девочки...мы наконец то состыковались...
Маш...ты в следующий раз запасные брюки с собой бери...я тебя из джинс вытряхивать буду...
16 апр 2013, 23:43
mariagr писал(а):кстати, девочки, а мы сегодня с Соней чаевничали, в реале! Так что мы - рассекретились!
16 апр 2013, 23:48
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):кстати, девочки, а мы сегодня с Соней чаевничали, в реале! Так что мы - рассекретились!
Ваши фотографии тут вас давно уже рассекретили![]()
А где фотодокумент встречи
16 апр 2013, 23:52
mariagr писал(а):а мы не для прессы, мы так -попизпоболтать
17 апр 2013, 00:23
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):кстати, девочки, а мы сегодня с Соней чаевничали, в реале! Так что мы - рассекретились!
Да...да девочки...мы наконец то состыковались...
Маш...ты в следующий раз запасные брюки с собой бери...я тебя из джинс вытряхивать буду...
от так, да? от и ходи после этого по гостям
17 апр 2013, 00:25
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):кстати, девочки, а мы сегодня с Соней чаевничали, в реале! Так что мы - рассекретились!
Ваши фотографии тут вас давно уже рассекретили![]()
А где фотодокумент встречи
17 апр 2013, 00:35
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):а мы не для прессы, мы так -попизпоболтать
Так не для прессы, для нас- хоть в мечтах с вами чаёк попили бы!
p.s. с чем чай то пили?
1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 271