закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

31 янв 2013, 18:28

Маша, ты хде? Как спорт?

31 янв 2013, 19:11

Larsa писал(а):Маша, ты хде? Как спорт?

как-то я фанатично сегодня подвергла себя гидромассажу.....аж болит все :mosking: 30 минут на беговой дорожке, велотренажер, бассейн с противотоком и гидромассажем, финская сауна, турецкая баня.... :yes4:

31 янв 2013, 19:15

mariagr писал(а):

как-то я фанатично сегодня подвергла себя гидромассажу.....аж болит все :mosking: 30 минут на беговой дорожке, велотренажер, бассейн с противотоком и гидромассажем, финская сауна, турецкая баня.... :yes4:

Машка пришла... :yes4: :yes4: :yes4: это радует. :Rose:

31 янв 2013, 19:28

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Машка пришла... :yes4: :yes4: :yes4: это радует. :Rose:

фактЫчески приползлааааааааа :training1:

31 янв 2013, 20:27

Я тобой горжусь! :Bravo: :Bravo:

31 янв 2013, 20:38

нконец-то я дождалась фоток со свадьбы моего последнего в прошлом году свадебного платья.....как-то я все больше и больше разочаровываюсь в свадебных фотографах....какую-то лажу они гонят, сплошные пересветы, в фотках никакой индивидуальности....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2013, 20:47

Маша, вот это клаассный у тебя спорт! Да с банькой!

А привес, тоже обвиняю твои весы!
С моими такая же чепуха! Стану иной раз с утра, покажет на 1 кг больше.
Подожду пока табло погаснет, снова становлюсь - меньше грамм на 200 от вчерашнего веса. Я третий раз становлюсь снова меньше. Верю. Записываю. Через часик ещё разок для контроля. Успокаиваюсь. Уже и батарейки меняла, видимо, они думают, что раз такой вес, значит, соврать на кэгэшку туда-сюда не заметят!
А расхваливали! Тефа-аль! И точность непогрешимая, и контроль за тем, что уменьшается - жир или мышЫцы. Ну насчет водного баланса, это да, помогает следить, что ушло вода, или все-таки жир сгорел.
Но трижды становлюсь, это ужо ритуал! :: (или пунктик на нервной почве)
Последний раз редактировалось Ljalka 31 янв 2013, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

31 янв 2013, 20:50

Оооо! Слов нет... Легкое какое! Повезло невесте! С таким нарядом и правда, во дворец не стыдно! :good:

31 янв 2013, 20:57

муж мимо проходил, заглянул, засмотрелся на красоту. То ли на платье, то ли... :scratch_one-s_head:

31 янв 2013, 21:11

Ljalka писал(а):Маша, вот это клаассный у тебя спорт! Да с банькой!

А привес, тоже обвиняю твои весы!
С моими такая же чепуха! Стану иной раз с утра, покажет на 1 кг больше.
Подожду пока табло погаснет, снова становлюсь - меньше грамм на 200 от вчерашнего веса. Я третий раз становлюсь снова меньше. Верю. Записываю. Через часик ещё разок для контроля. Успокаиваюсь. Уже и батарейки меняла, видимо, они думают, что раз такой вес, значит, соврать на кэгэшку туда-сюда не заметят!
А расхваливали! Тефа-аль! И точность непогрешимая, и контроль за тем, что уменьшается - жир или мышЫцы. Ну насчет водного баланса, это да, помогает следить, что ушло вода, или все-таки жир сгорел.
Но трижды становлюсь, это ужо ритуал! :: (или пунктик на нервной почве)

не, с весами я разобралась раз и навсегда - были куплены новые, найдено идеально место для взвешивания....тут, по-началу, все с весами по квартире носятся, полы у всех кривые....

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 444