закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 215

Re: I'm worth it!!!

12 ноя 2013, 00:02

Ир, мои постоянные крема- это все крема для лица и глаз DHC и крема фирмы Merlot- пишут, что содержит натуральное масло из косточек винограда, но что то мне подсказывает, что его там мизерное кол.во потому, что в списке состава это самое масло стоит где-то в серединке, если не в самом конце.
Как они влияют на мою кожу- не знаю, мне главное после душа намазать лицо, но судя по тому, что после душа хочется кремом намазаться , а ты пишешь
mamaptica писал(а):Если после умывания у тебя не возникает ощущения стянутости кожи, значит крем выполняет свою функцию.:

они свою функцию не выполняют :(
Вот захотелось что-то поменять, порекомендовали крема Clarins ( вернее это просто первое, что попалось мне в Macy's - прилавок с этой косметикой и её продавец, надавала массу пробников и настоятельно рекомендовала именно эти крема :)- что-нибудь про них слышала?
Вообще всего такое разнообразие, что не знаешь, что выбрать :pardon:
p.s. Ир, а в каком городе ты живёшь?
Последний раз редактировалось Ylatan 12 ноя 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2013, 00:25

Я Clinique люблю и еще изумительный крем кензо лотос - он и заживляющий и увлажняющий - изумительный!

12 ноя 2013, 00:28

Ylatan писал(а):
luytui писал(а):00:39 на моих

Лен, привет! А ты что не спишь- ДД не соблюдаешь?

Я с мужем развожусь - приехал орал оскорблял скандалил, забрал мои паспорт зачем-то и ушел...

12 ноя 2013, 00:28

Нет, Наташа, не слышала) Так ты лицо в душе с мылом моешь? тогда, конечно, будет сохнуть кожа. Наташа, я вот что тебе посоветую. Если ты живешь в крупном городе, посмотри, может быть у вас будет проводиться какая-нибудь косметическая выставка,типа такой http://intercharm.ru/.Там работают на стендах косметологи. Можно сделать процедуру,поговорить, посмотреть косметику. А можно хотя бы раз сходить в салон к косметологу и выяснить все про свою кожу, про крем, который ей подойдет, взять пробники. Ну вот такой алгоритм. Ну или искать методом проб и ошибок свой крем.
Я живу в крохотном городке на границе Эстонии и России, в Нарве.От нас Петербург в 180 км, как и Таллин.

12 ноя 2013, 00:31

luytui писал(а):... еще изумительный крем кензо лотос - он и заживляющий и увлажняющий - изумительный!

Лен, а ссыль на него можешь написать?

12 ноя 2013, 00:37

http://www.profelit.ru/brand/kenzo/product/10003/

Вот например, в России подороже стоит.

12 ноя 2013, 00:38

Ylatan писал(а):3:48p.m, т.е. без 12минут 4 часа после полудня :)
эх, с каким бы удовольствием я сейчас поспала бы :girl_sigh:

У вас 3.48 pm, а у нас аж 7.48 am и мы давно на не спим уже. :training1:
Что касается кожи, то через несколько месяцев очень хорошо подтянется, сама увидишь. Я мало отличаюсь от тебя в этом плане, самое большое не забыть нанести крем на ночь, Пользуюсь недорогими немецкими кремами типа LACURA с добавкой Q10. В принципе могла бы пользоваться любым (нет никакой аллергии), но мне эта серия больше нравится по соотношению цена-качество. :smile3:

12 ноя 2013, 00:39

Ирин, я в салон больше ни ногой :(
У меня какая-то кожа...ненормальная- она не хочет никакого ухода, от всех процедур в салоне я потом неделями отхожу :(
А косметологи на стендах вовсю рекламируют только свою продукцию :)
Я вот методом проб и ошибок и остановолась на DHC и Merlot, до этого...да и после :), перепробовала много всяких, благо тут можно заказать крема и назад их сдать, что я и делала множество раз.
Лицо никогда мылом не мою, редко когда очищаю с помощью цлинзера, но после него уж точно крем мне нужен немедленно!

12 ноя 2013, 00:41

luytui писал(а):http://www.profelit.ru/brand/kenzo/product/10003/

Вот например, в России подороже стоит.

Спасибо!
p.s. я не в России.

12 ноя 2013, 00:47

budgie писал(а):
Ylatan писал(а):3:48p.m, т.е. без 12минут 4 часа после полудня :)
эх, с каким бы удовольствием я сейчас поспала бы :girl_sigh:

У вас 3.48 pm, а у нас аж 7.48 am и мы давно на не спим уже. :training1:
Что касается кожи, то через несколько месяцев очень хорошо подтянется, сама увидишь. Я мало отличаюсь от тебя в этом плане, самое большое не забыть нанести крем на ночь, Пользуюсь недорогими немецкими кремами типа LACURA с добавкой Q10. В принципе могла бы пользоваться любым (нет никакой аллергии), но мне эта серия больше нравится по соотношению цена-качество. :smile3:

B DHC тоже Q10 :yes4:
...вот интересно мне, сколько тебе лет :girl_sigh:
сбегала даже в твой профиль, но там ничего нет :girl_to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 215