закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

15 авг 2013, 18:44

ой, люблю баклажаны, но готовить их не умею((( все делаю правильно, а они невкусные получаются :girl_sigh:

15 авг 2013, 18:49

mamaptica писал(а):ой, люблю баклажаны, но готовить их не умею((( все делаю правильно, а они невкусные получаются :girl_sigh:

Ириш..их главное не перепечь..и еще..когда я делала с творожком, то они суховаты, по сравнению с какой-нибудь другой начинкой..когда начинка мясная, или вот как сегодня грибная..то идет сок..и баклажан пропитывается, нежный и мягкий..но!!!! от баклажана тоже зависит..у нас часто в самом баклажане как бы палки..вот тогда труба..
а вообще я всегда любила баклажаны, маринованные в масле с луком и горьким перцем..мы их грибочками называем.. :girl_dance:

15 авг 2013, 18:51

Блин, какая красотища. Опять есть захотелось :not_i:

15 авг 2013, 19:03

geny писал(а):Блин, какая красотища. Опять есть захотелось :not_i:

сейчас снова пойдешь с ЛС ходить :mosking:
я пошла запеканку поставлю и ходить буду..ну и зарядка :training1:

15 авг 2013, 19:36

Виквик74 писал(а):
geny писал(а):Блин, какая красотища. Опять есть захотелось :not_i:

сейчас снова пойдешь с ЛС ходить :mosking:
я пошла запеканку поставлю и ходить буду..ну и зарядка :training1:

Пойду из собакина какашки (сорри) вытряхивать. :mosking:

15 авг 2013, 19:41

Виквик74 писал(а):а вообще я всегда любила баклажаны, маринованные в масле с луком и горьким перцем..мы их грибочками называем.. :girl_dance:

Ну да, вы же южане! Мы такие ели в Сочи. На рынке покупали. В ряду, где баклажаны маринованные продавали пахло так, что можно было слюной изойти))

15 авг 2013, 20:46

я позанималась :training1: душ приняла..запеканка еще чот печется))))))))

15 авг 2013, 20:55

Виквик74 писал(а):как ты, девочка моя? как самочувствие?спасибо за поздравление) самое лучшее то, что ты тут, у меня

Уже гораздо лучше :girl_hospital: Спасибо, моё солнышко, за заботу!!! Мужу похвасталась твоей открыточкой, а он сразу: Это от кого? А я ему: Это моя Викочка с Ростова-на-Дону :friends:
Ты опять вкусняшки наготовила :dance4: Я начну с белкового дня завтра, а там посмотрим. Ещё подумаю какое чередование в этот раз выбрать. Правда, решила без атаки обойтись. Буду дальше круизить :pardon: А в БО день тоже постараюсь что-нибудь с баклажанчиками сделать :tender:
Чувствую себя вот такой красоткой:
Изображение

15 авг 2013, 20:59

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):как ты, девочка моя? как самочувствие?спасибо за поздравление) самое лучшее то, что ты тут, у меня

Уже гораздо лучше :girl_hospital: Спасибо, моё солнышко, за заботу!!! Мужу похвасталась твоей открыточкой, а он сразу: Это от кого? А я ему: Это моя Викочка с Ростова-на-Дону :friends:
Ты опять вкусняшки наготовила :dance4: Я начну с белкового дня завтра, а там посмотрим. Ещё подумаю какое чередование в этот раз выбрать. Правда, решила без атаки обойтись. Буду дальше круизить :pardon: А в БО день тоже постараюсь что-нибудь с баклажанчиками сделать :tender:
Чувствую себя вот такой красоткой:
Изображение

Ириш, правильно, что без Атаки..не нужна она тебе совершенно..сейчас продолжишь круизить, и все будет в норме) по поводу того, какое выбрать чередование..я бы не смогла 5 на 5...я через день чередую, мне нравится..

15 авг 2013, 21:13

Виквик74 писал(а):Ириш, правильно, что без Атаки..не нужна она тебе совершенно..сейчас продолжишь круизить, и все будет в норме) по поводу того, какое выбрать чередование..я бы не смогла 5 на 5...я через день чередую, мне нравится..

Мне 5/5 помогло сдвинуть вес - я этому чередованию очень обязана. Но думаю, что сейчас начну тоже с 1/1 :pardon:
Изображение

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 506