закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

25 окт 2013, 19:43

Roksy писал(а):Спасибо, Светичек!!!! Ага, столько радостей за вчерашний день у меня!!!!!! Мими уже скоро полетит ко мне!!!!!!! А я так ее жду, так жду!!!!!!!!!
И в зеркале себе ооооочень нравляюсь!) Говорю вчера мужу - скажи, я какая красавица?) А он - ага, совсем другая, чем когда 70 весила!)))))))))

Да, пупсик твой Олежек!!!!! :good:

25 окт 2013, 19:46

Ага!))))) Жалеет свою дурочку-снегурочку!)))))))

26 окт 2013, 11:41

О! Светочка! Спасибо, что про водочку напомнила! Я ж ее пила и нутром чувствовала, что помогает! А сейчас мне очень кстати будет!! :good: Она мне очень нравилась и по вкусу. Вот сасси водичка чего то не пошла. Да знаю чего- резать все лениво было))

26 окт 2013, 13:28

Про водОчку, Олечка?))))))) Но она внутри и правда, как водочка себя ведет!))))) Ага, и вкусная - очень. А сасси - гавно. Я, кстати, огурец и имбирь не резала - терла на терке. Резала только лимон и мяту. Да ну - ни о чем, и толку ноль. А вот огненная - супер!)))))))

Ага - отчет. Привес - 100 граммов. Вообще неожиданно - я думала будет 300-400!)))))))))

26 окт 2013, 13:33

leeksa писал(а):
fani писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, с отвесиком :friends:
Главное было перешагнуть эти 71-70, а теперь вниз как по ступенькам :good:
Вот ты думаешь я шучу про корону? А у меня она есть на самом деле и я правда иногда ее ношу :mosking:
Муж с дочкой не удивляются, они привыкли.

Чо, правда, есть? Изображение
Это же такая штука! Это же всем надо иметь и время от времени носить, прямо с детства! Чтоб самооценка всегда была на уровне! Классная идея! :good:
Светочка, с отвесом! :Rose:

девочкиии, у меня все стерлось. что я накаталаааа :girl_cray2:
Пишу еще раз, только теперь уже слова каки-то не таки :dntknw: Сколько я всего пропустила с этой работой да заботами...
Фани, правильно ты сказала :ok:
Светик, я сидела рассматривала тоже со слезами и своих, когда увидела и убедилась, что это уже мое. И твою Мими. И даже не могу сказать какие чувства возникают-целая палитра))) Понимаешь, про своих при всех почему-то не могу говорить. Из-за того может, что в руках подержу еще не скоро, боюсь отдам раньше времени)))
Девочка ТВОЯ-ТВОЯ. Ей тепло и уютно будет с тобой как ни у кого. Для того, что делает Таня нет возраста. Здесь же вся жизнь, душа, история своя...Жизнь кого,куклы? Если без деталей, то куклы наверное. А зная чья, кем сделана, нет-рождена))) и уже не кукла, а... :dntknw: даже как назвать. Друг. Я когда смотрю на Таниных персонажей, вспоминаю Андерсена)))
Светик, а тебя поздравляю, моя дорогулечка и с отвесом и с окончанием Птичкиного запоя-с рождением МИМИ.
Столько мыслей было еще, теперь не помню :pardon: . Пришли блин ко мне, отвлекли...Думала и это не сохраню :mosking:

Ага, Юлечка - я даже Танюше писала, что не могу четко сформулировать, что я чувствую..... Так много всего, столько ощущений...... А почему ты пишешь - "про своих"? Я думала, у тебя один! А там еще компания????? ОЙ, как же интересно!!!!!!!!! А почему нескоро? Танечка говорит, 10 дней идет посылочка..... Ой, как я ее жду - ОЧЕНЬ!
Спасибо, Юлечка солнышко за поздравлялки!!!! Ох - жизнь налаживается!!!!!)))))

26 окт 2013, 13:39

Roksy писал(а):А почему ты пишешь - "про своих"? Я думала, у тебя один! А там еще компания????? ОЙ, как же интересно!!!!!!!!! А почему нескоро? Танечка говорит, 10 дней идет посылочка..... Ой, как я ее жду - ОЧЕНЬ!
Спасибо, Юлечка солнышко за поздравлялки!!!! Ох - жизнь налаживается!!!!!)))))

У меня двое. :tender: Такие ЛЮБИМКИ уже. С Танюшкой договорились, что пришлет попозже, чтоб я раньше времени не отдала))) Не умею же ж я ждать_то :dntknw: . И не рассказываю про них, т.к. в подарок и со смыслом. Боюсь спугнуть))) Но подержать хочууу....

26 окт 2013, 13:57

Ой - так хоть сама бы наигралась!)))) Налюбовалась бы всласть!!! Не - я в этом плане кремень - нипочем бы раньше времени не отдала бы!)))) Ожидание ведь слаще мига результата!)))))
А я ж тоже хотела сперва детям..... Гномиков. А потом так подумала - они уже выросли - и еще не доросли. Не проникнутся тайной!)))))
И себе решила - ой, как правильно решила-то!!!!! Мне моя Мими - ой, как нужна сейчас!!!!!!!

26 окт 2013, 13:58

Роксичка, я тебя поздравлю, как меня Чучунька поздравляла - с маленьким привесом!!!

26 окт 2013, 14:00

Ох, спасибо, Оксанчик - натурально, это радость!) Есть, с чем поздравлять!)))))))

26 окт 2013, 14:03

Светуль, так приятно на твою линеечку смотреть. Вот была впереди семерка, а сейчас уже шестерка)))И пусть его махонький привесик. Но ты так всерьез взялась за себя, что сомнений не остается в успехе всего предприятия.

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 452