Анжелик писал(а):Алинчик, а зачем желатин то в брауни? Чегой то я не понимэ Возьми и смажь эти два коржа сладким творожком и поставь пропитываться, что ещё с ним можно сделать?
Анжи, я делал по рецепту Оли, а там у нее желатин в крем добавлен, ну вот я и..... А вообще я плохой импровизатор в кулинарии. Вернее еще тот..... нахимичу так, что мусорное ведро не примет , вот стараюсь от рецепта и ни-ни
3 небольших хека 1 филешка пангасиуса Все смолола в блендере 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей 1 маленькая луковица соль специи 1 яйцо 1ст.л. мягкого творожка ( с горой) положила еще мороженный укропчик в них Хорошо вымесила все и мокрой рукой делала котлеты и жарила с нормой масла. Когда весь фарш использовала, сложила все котлеты в сковородку, налила чуточку воды и минут 7 протцшила их. Усе
Анжелик писал(а):Алинчик, а зачем желатин то в брауни? Чегой то я не понимэ Возьми и смажь эти два коржа сладким творожком и поставь пропитываться, что ещё с ним можно сделать?
Анжел, отвечаю на твой вопрос: желатин надо не в брауни, а вкрем, которым смазываешь брауни! Если смазывать просто творожком, он не получается похожим на крем, а немного желатинчика дает эффект сливочного крема. Он держит форму, но получается не как желе. Короче, это надо только пробовать - так не объяснишь. Желатин там не чувствуется совсем!
Хозяюшка ты моя, наготовила нямочек Постаралась! Так чем в итоге тортик то перемазала, а? А Кащенко пусть без тебя пока, ладно? Самим такие герои нужны
Привет, Алина! Каких ты вкусностей наготовила, ням-ням!!!! Я столько всего сразу не успеваю приготовить, а не мешало бы, чтоб на кухне не торчать день напролет
Девули мои, добрый вам утр, хотя у некотОрых уже день. Я сегодня топчусь на месте. Как-то странно уходит вес, да и не уходит он совсем, гад такой. Вцепился в меня этот жир и ну ни как. Плохих мыслей у меня нет и не будет, просто как-то на душе какашечно из-за этого 4.02 был исторический минимум ( на линейке) и вот 10 дней сплошные качели и должна я еще линейке 100 гр.
А брауни я все же утром сделала, фотка будет вечером. Крем сделала - мягкий творожок, сахзам и йогурт