Всем привет, у меня ЧБ 2 и вес 66.
Париж был очень стремительный, я очень мало спала, до во время и после, очень переживала по работе из-за всяких штук не связаных с Парижем. Короче, устроила себе микро-нервный срыв, у меня так к сожалению, бывает.
В Париже я почти ничего не успела, но на самом деле если судить по фоткам то кучу всего

Я жила на елисейских полях, фактически - цветочки и домики - вид из отеля. Ну и сами поля. В первый день я пошла гулять пешком до Нотр Дама, зашла в Petit Palais - там всякие прикольные статуи модернисткие. Валяющиеся гипсовые головы, человек-мозг и т.д. Потом я замечательно прогулялась по Сен-Жермен-де Пре, которая закончилась в Люксембургском саду. По пути я всячески поглощала макаруны и багеты с сыром. После экскурсии я умоталась и как истинная парижанка часа полтора зависала в кафешке и смотрела вникуда и на люксембургский сад.
Потом я целый день провела в рабочих встречах - было очень круто и увлекательно. В итоге осталось 3 часа до самолета - и я сползала в универмаг Printemps - еще немного поела булок и макарун, но на покупки сил и энергии уже не хватило - хотя был первый день распродаж. Но нельзя все сразу. Наверху универмага прекрасная терраса с видом на Париж. Потом с выпучеными глазами забежала в супер-маркет, купила сыров и сладостей для семьи и побежала в аэропорт. КОроче, все бегом, все на нервах, все с выпучеными глазами, но все равно, прекрасному есть место в моей жизни.
Да! в аэропорту уже решила таки попробовать знаменитые макаруны из Laduree - наверное, самая знаменитая в мире кондитерская по их производству - и правда вкусные и интересные вкусы. До этого как-то мне лень было платить за бренд, тем более, что в Париже они на каждом углу. Да! и еще попробовала наконец-то крем-брюле - в майский приезд не успела - и правда божественно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Nastasia 26 июн 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).