закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 246

Re: Моя последняя попытка

17 дек 2016, 22:09

Завтра с утра буду за вас кулачки держать!


Re: Моя последняя попытка

18 дек 2016, 10:00

Спасибо Лиля. Я очень надеюсь на смену химиотерапии. Будем надеяться, что она задержит рост опухоли. Мало сейчас пишу на форуме, но читать всех читаю. Настроение немного не то, тревожно все. А в таком состоянии я не больно разговорчивая. Да и год потходит к концу, на работе просте вал поставок и аукционов, как с ума весь мир сошел. Это так бюджет свои деньги безумно тратит в конце года. На дюкане живу, муж тоже. Естественно, что мы уже никуда от него не уйдем. Питание вкусное и полезное. У мужа на нашем питании постепенно восстановились проблемы с кишечником, да и я чувствую себя намного лучше. Вес правда стоит, но причины мне известны, нужно их переждать. И если бы не дюпитание, неизвестно каких бы размеров я была в этом периоде жизни. Вернее известно, необъятных размеров. Так что я очень благодарна Пьеру Дюкану, за то, что дал мне возможность выглядеть хорошо.


Re: Моя последняя попытка

18 дек 2016, 11:49

Привет Лариса!Пельмени-отпад. С изолятом уже всё попробовала,пельмени ещё нет.Фантастика :tender: А это тесто ты не отваривала? Сырым лепила?
Хорошего воскресенья вам Ларисочка,и очень... удачного понедельника.
Буду держать за вас кулачки))))) :friends:


Re: Моя последняя попытка

18 дек 2016, 15:19

вполне понятно какое у тебя настроение с такими делами. Ты держись, Ларис. И пусть следующий год будет гораздо лучше нынешнегоИзображение


Re: Моя последняя попытка

18 дек 2016, 15:59

Так то мама чувствует себя не плохо, только почти облысела. Планы у нее грандиозные на лето на дачу. Тесто пельменное делается очень быстро и легко. Сейчас скатала его в шар и засунула в мешок отлеживаться. А попозже налеплю хинкалей. Пельмени варила в воде и делала в мульте на пару. Результат одинаковый, не разваливаются, сок держат. Очень вкусно. Меня соевый изолят здорово выручает в прокорме мужа. Он сладкоежка и ему выпечка самое то. Я вчера сварила два вида плавленного сыра. Один с грибами для себя, другой сладкий с ванилью и корицей. Получился крем для печенек или булочек.
По тесу совет: делать его эластичным, разбавляя молоком если тесто суховатое.


Re: Моя последняя попытка

19 дек 2016, 09:56

Ларис, доброе утро! тоже держу кулачки за вас с мамой. Всего вам самого хорошего.


Re: Моя последняя попытка

19 дек 2016, 11:03

viewtopic.php?p=1236551#p1236551
Нашла у Саши Козловой тортик из соевого изолята. Попробую сделать.


Re: Моя последняя попытка

19 дек 2016, 11:24

Привет Ларис!! Доброго денечка!! когда сделаешь тортик то напиши как по вкусу, потому что люблю все шоколадное, может тоже себе сделаю.


Re: Моя последняя попытка

19 дек 2016, 11:31

natasha.ngk писал(а):когда сделаешь тортик то напиши как по вкусу, потому что люблю все шоколадное
присоединяюсь, тоже на него посматривала и тоже люблю все шоколадное.. :connie_21:


Re: Моя последняя попытка

21 дек 2016, 21:09

Лариса,мамуле твоей здоровья!!!! и как хорошо ,что она строит планы на лето...настрой много значит в борьбе с болезнью.


Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 246