Спасибо Лиля. Я очень надеюсь на смену химиотерапии. Будем надеяться, что она задержит рост опухоли. Мало сейчас пишу на форуме, но читать всех читаю. Настроение немного не то, тревожно все. А в таком состоянии я не больно разговорчивая. Да и год потходит к концу, на работе просте вал поставок и аукционов, как с ума весь мир сошел. Это так бюджет свои деньги безумно тратит в конце года. На дюкане живу, муж тоже. Естественно, что мы уже никуда от него не уйдем. Питание вкусное и полезное. У мужа на нашем питании постепенно восстановились проблемы с кишечником, да и я чувствую себя намного лучше. Вес правда стоит, но причины мне известны, нужно их переждать. И если бы не дюпитание, неизвестно каких бы размеров я была в этом периоде жизни. Вернее известно, необъятных размеров. Так что я очень благодарна Пьеру Дюкану, за то, что дал мне возможность выглядеть хорошо.
Привет Лариса!Пельмени-отпад. С изолятом уже всё попробовала,пельмени ещё нет.Фантастика А это тесто ты не отваривала? Сырым лепила? Хорошего воскресенья вам Ларисочка,и очень... удачного понедельника. Буду держать за вас кулачки)))))
Так то мама чувствует себя не плохо, только почти облысела. Планы у нее грандиозные на лето на дачу. Тесто пельменное делается очень быстро и легко. Сейчас скатала его в шар и засунула в мешок отлеживаться. А попозже налеплю хинкалей. Пельмени варила в воде и делала в мульте на пару. Результат одинаковый, не разваливаются, сок держат. Очень вкусно. Меня соевый изолят здорово выручает в прокорме мужа. Он сладкоежка и ему выпечка самое то. Я вчера сварила два вида плавленного сыра. Один с грибами для себя, другой сладкий с ванилью и корицей. Получился крем для печенек или булочек. По тесу совет: делать его эластичным, разбавляя молоком если тесто суховатое.