1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 230
07 май 2019, 03:21
ПростоТаня писал(а):ЗЫ: Спасибо за наводку, познакомилась с Писателем, проболтали все утро:) Я в восторге
Alexis_M писал(а):На Дюкана с завтрего сажусь. А почему на нее не вернешься, да еще и ни за что? Что с ней не так? ((
07 май 2019, 08:05
И в #sekta была (слегка ограниченное, но, в целом, сбалансированное питание и тренировки), и на яичке сидела (2,5 недели, минус 5 кг, потом все вернулось), и Протасов, и Дюкан, и просто высчитала норму кбжу и ела все в пределах калорийности и бжу, в приложении в телефоне. Но, блин, ничего не продержалась долго, со всего срывалась. Я в отчаянии уже, ибо сегодня я наконец-то взгромоздилась на весы (давно не делала этого, чтобы не расстраиваться). И б....., я вешу 109 кг. 109, Карл!!!! Это просто антирекордище всей жизни! Я смотрю на линейку на сайте с 2013 года и готова рыдать.07 май 2019, 08:57
100 лет тебя не было .
07 май 2019, 09:21
Alexis_M писал(а): нашла несколько отрицательных отзывов, что очень болит печень и вес тоже быстро возвращается
Talvi писал(а):Лёпа охуенный чувак. Личность ну вот весьма экстраординарная и в общении очень приятен. А ещё он и музыку пишет, и на гитаре играет, и программирует, и 3D-моделированием увлекается, плюс фанат борьбы как вида спорта, владеет несколькими иностранными, а по образованию вообще химик... Короче, суперкрутой чел.
07 май 2019, 10:07
Talvi писал(а):Во-вторых, от неё очень жёсткий откат: 95%, отойдя от диеты, очень быстро набирают всё обратно
Talvi писал(а):В-четвёртых, это неудобно. На ДД нужна туева хуча еды, которую ты готовишь, готовишь, готовишь, потом жрёшь, жрёшь, жрёшь, потом опять готовишь, готовишь...
Просто вспомнились беседы о яичной диете со всякими странными людьми. Там большую часть рациона составляют яйца и апельсины, так было много тех, кто вопил "У меня аллергия на апельсины и яйца, чем их заменить???". Другой диетой заменить, не? Где нет продуктов, которые тебе не подходят.
07 май 2019, 10:30
Alexis_M писал(а):Вопрос, назревший после прочтения: нашла несколько отрицательных отзывов, что очень болит печень и вес тоже быстро возвращается
Alexis_M писал(а):Ты реально столько скинула на ней???! Можешь расписать свое примерное меню?
Alexis_M писал(а):Мысли вслух: вообще, я задолбалась уже искать" ту самую" систему, если честно.
Alexis_M писал(а): Хотя это явно не норма так набрать.
WantToBeSlim писал(а):было много тех, кто вопил "У меня аллергия на апельсины и яйца, чем их заменить???". Другой диетой заменить, не? Где нет продуктов, которые тебе не подходят.
Ага, только немножко сексуально озабоченный, но это норма в его возрасте:) Но вчера он сделал мой день, распрощались только около часа ночи и то, потому что мне вставать нужно было в 6. Даже за 1 день такого общения можно благодарить судьбу - ну и тебя, как её посланницу:)
есть такое, ага. Если б у него не было проблем со здоровьем и хватало сил на все амбиции, то он бы трахал вообще всё, что шевелится, при условии, что это половозрелая особь человеческого вида.А по сабжу - ты не поправилась даже с постоянным пивом? Это просто супер
Слушай, а те 16 кг ты удержала ? Надеюсь что да , и теперь продолжишь и дальше скидывать . Так тут все за тебя радовались
07 май 2019, 10:34
07 май 2019, 13:18
07 май 2019, 17:35
08 май 2019, 09:16
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 230