Я извеняюсь,что как назойливая муха,но хочу спросить у тебя!Если я на тефлоновой сковородке,без масла поджарю себе 4-5 сырничков(без крахмала,толькл яйцо и творог),это может снова застой вызвать?Или лучше от творога пока отказаться?Спасибо за раннее!
Августа, мне кажется, можно скучать эти сырники, т.к. делать ты их будешь не из 1 кг творога, вряд ли сырники вызовут застой. Просто творога больше не ешь сегодня.
И я спрошу...Про отруби поняла - лучше в чистом виде, а не выпечка...Теперь про отечественный творог тоже начиталась, что может вызывать застой, а вот французский из "Ашана"? ...может ты слышала чего ...он вообще мало похож на наш....Теперь про "исключить выпечку" - надеюсь желе, чизкейк двухцветный, т.е. то, что не печем, а просто охлаждаем и наслаждаемся сюда не относятся
Кстате,Натали,я позавчера перестала пить витамины,для роста волос и кожи и апетит,как рукой сняло!Я так предпологаю,что мне всё время кушать черезмерно хотелоссь из-за них!Наверное они правацируют аппетит!Вот сейчас посмотрю,как вес себя поведёт!Я реально,за два дня сравнила,что желание поесть, после окончания приёма витаминок,уменьшилось в 5 раз!Наверноееслиб не диетка наша,то ещё и подразпёрло от них!
Лилуша, тут надо действовать методом проб, т.е. у кого-то застой желатин вызывает, у кого-то крахмал, кто-то печеное есть не может. Надо держать руку на пульсе. При этом не надо забывать про критические точки веса, когда организм просто начинает выносить мозг, испытывать его обладателя, это не застой - это психология. Иногда стоит отпустить такую ситуацию и вес начнет уходить. И еще не надо ждать чудес, т.е. 20 кг за две недели, т.к. это ненормально!!!
Спасибо, солнце мое...Давай я тебе с утра пару приятных слов....Я утром как форум открою так он у меня внизу свернутый болтается, ну и захожу изредка...Знаешь, какой момент вызывает неизменную улыбку....когда в последней колонке становится сине-сине...это прибежала Наташенька и по всем-по всем пробежалась....всегда сижу и сияю