закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

13 дек 2012, 19:00

Стрела писал(а):А я на выходных почти и не ела. готовила некошерное и скармливала ему, и смотрела как он ест. Прикинь?

хех, вот это по-нашему :ok:
любооооовь :blush2:

16 дек 2012, 21:27

:girl_sigh:

16 дек 2012, 22:33

Катя, ты хде? :Search:

17 дек 2012, 12:25

тута я.
На выходных моталась, как веник - пытаюсь за последние выходные поделать дела, которые висели год.

Веса не знаю (с) Лера
Вчера был 103,4, позавчера 103

Жрала - почти ничего, т.е. кофе. Вечером вчера наготоооооооооооовила
и в итоге свалила из дому с зубной щеткой. Пришлось есть белое вино. И кофе.

утром перед работой заскочила в гастроном купила литр лактонии и копченую куроногу. Умяла. Подобрела. И вот - пишу.

т.ч. все ок.

а и еще, мелафонсправка в бассейн у меня. Теперь надо как-то вкрутить в жизнь график посещений

17 дек 2012, 16:06

О, я как раз собиралась про бассейн спросить.)

А что с дому с зубной щеткой сбежала, эт понимаю и поздравляю.)

17 дек 2012, 16:47

ах, лямур тужур... как прэлэстно, аж немогу

я по первой ваще даже без щетки сбежала. пришлось потом бежать в гомозин.

17 дек 2012, 21:16

А взять его щетку ну никак низзя?)))

Как в том анекдоте:
"странные вы, мужики, после себя брезгуете целоваться, а после других - нет"

18 дек 2012, 12:19

Доброутро девули!

Докладываю обстановку.
Вес 103,1.
Вчерашнее меню 2й БО день:

Завтрак: закваска + копченая четверть курки
Ужин: капустный пирог, запеканка, говядина тушеная с морковью и луком,
сазан жареный.

В общем отъедалась.

Теперь важное

Из-за неистового графика выходных дней, я и овощи не ела, да и вообще толком не ела, только прихватывала, то брынзу (кстати я ее вымачиваю в воде, соль уходит и довольно едабельно) то запеканку. Это отвратительное поведение сказалось мне жопоболью в прямом смысле этого слова. Ибо покакать нормально я не могла. Организм привык получать свою пайку овощей через три дня, а тут я ему так подгадила, в итоге еле еле избавилась от мебели. Теперь конечно и легкость в кишечнике приятная, но и опа болит. Так что не делайте так как я, и я тоже больше так делать не буду.

Шо еще? Заказала в Амазоне угги себе и малой. Вчера получили. Обе пары на нас большие. И если Настины мы пристроим моей маме, то мои надо продавать. А с меня такой продажник фиговый, что проще подарить. Но даже себестоимость их весьма высока от дарибельной. В общем что-то я в прошлом месяце с шоппингом напортачила.

А в остальном - все хорошо :tender:

18 дек 2012, 22:21

Привет, Катюш, пришла твоя открытка замечательная.
Тебе тоже всего самого наилучшего. Как только разберусь как работает почта, жди ответный презент. :friends:

19 дек 2012, 12:41

Доброе утро девули!

Мне сегодня Николай под подушку принес потерявшуюся четвертую посылку из Айхерба! Танюша - а я ведь не верила! Коробка вся такая пожамканая - но внутри все цело.
Уже и попробовала кленовый сироп с запеканкой на работе. Очень даже йистивнэ.

Вес 103,4, хотелось отвесится от вчерашнего, ан нет привесы. Ну то таке.

Вчерашнее меню 3й БО день
Завтрак - кофе
Обед - крабопалки, вареные перепелиные яйца, буряк
Ужин - буряк, жареный кусок сазана, йогурт, брауни.

Вчера еще забрала у веркимодистки свои ушитые штаны - все равно неОК, пошла в черных неистовых, единственных. Ну и пошила себе лисий жилеток. Я в нем хитрая толстая старая лиса :) Очень сложно привыкаю к новым вещам. Не все нравится с первого раза, но если уж влезу - то вытряхнуть меня из чего-либо проблематично. Ну и пару новых кофтеек пошила она мне, желтую и фиолетовую :) Я сегодня в фиолэтовой, вся такая феншуйная.

А! еще у меня сегодня 5 месяцев круиза, поэтому добавляю в подпись еще одну графу и показываю вам свой графичег.

Изображение

очень рада, что осталась в 30ке. В прошлом м-це я накануне нажрамшись соленых огурцов испортила себе красивую цихру, поэтому в этот месяц соленое перестала жрать за неделю )

Вот так и живем.

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 490