закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 219

Re: Танюша тоже дюканит, уже -24 кг.

10 фев 2014, 20:00

И я успела на фотки, ура! :yes4:
Танюш, ты умница, красавица, стройняшка! :ok: :good: :tender:
И не ругай того коллегу, а то до сих пор прятала бы от всех ТАКУЮ красоту под толстым слоем (сорри) сала!!!! Могла всю молодость там (под тем слоем) прожить!

11 фев 2014, 06:51

яТатьяна писал(а):Спасибо,Юль!Сама рада и очень.Особенно рада теперь за тебя-ты умничка-счастья тебе! :Rose: :kiss3: :connie_mama: : :good:

Спасибо. =) Я про вас не забываю, захожу читать и смотреть. Плюс это дает напоминание, что нельзя жрать безмерно, чтоб потом тут не плакаться перед вами. =)

11 фев 2014, 08:18

Танюша!
я у себя на страничке написала вопросики по закреплению
не поленись, пожалуйста, загляни ко мне прокомментируй!
Благодарю.
очень нуждаюсь в выстраивании схемы закрепления

11 фев 2014, 18:53

Osinka писал(а):И я успела на фотки, ура! :yes4:
Танюш, ты умница, красавица, стройняшка! :ok: :good: :tender:
И не ругай того коллегу, а то до сих пор прятала бы от всех ТАКУЮ красоту под толстым слоем (сорри) сала!!!! Могла всю молодость там (под тем слоем) прожить!

Ой, и не говори...Слава богу прозрела
yuko4ka писал(а):Спасибо. =) Я про вас не забываю, захожу читать и смотреть. Плюс это дает напоминание, что нельзя жрать безмерно, чтоб потом тут не плакаться перед вами. =)

:girl_haha: Нельзя жрать это точно :girl_haha: :kiss2:
лемана писал(а):Танюша!
я у себя на страничке написала вопросики по закреплению
не поленись, пожалуйста, загляни ко мне прокомментируй!
Благодарю.
очень нуждаюсь в выстраивании схемы закрепления

Привет!Уже :girl_witch:

11 фев 2014, 19:16

Привет Дюшечки!
Я сегодня дала так дала :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Вернее вчера...вечером схомячила целую копченую горбушу( :yes4: :tender: в одну морду :blush2: :blush2: ).
Сегодня пожаловали КД и любопытная ВарВАРВАРвара посмотревшись спросонья в зеркало,решила встать на весы :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ТАДАММММ... МАМАЧКИИИИ +4 кг 500 гр. :girl_impossible: Вот так :girl_sigh:

11 фев 2014, 19:25

яТатьяна писал(а):Привет Дюшечки!
Я сегодня дала так дала :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Вернее вчера...вечером схомячила целую копченую горбушу( :yes4: :tender: в одну морду :blush2: :blush2: ).
Сегодня пожаловали КД и любопытная ВарВАРВАРвара посмотревшись спросонья в зеркало,решила встать на весы :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ТАДАММММ... МАМАЧКИИИИ +4 кг 500 гр. :girl_impossible: Вот так :girl_sigh:

Акуеть!!!
Вот это аппетиты :smile3:
Сольешь лишнее, смотри не устрой наводнение :smile3:
Танюш, я тоже успела на фотки, так вот, все кто там больше 64кг, это какие-то другие тети, это не ты!
Ты молодец! Вот стройней и хорошей и дальше, и молодей!!! :Rose:

11 фев 2014, 19:29

Dari_Shanine писал(а):Акуеть!!!
Вот это аппетиты :smile3:
Сольешь лишнее, смотри не устрой наводнение :smile3:
Танюш, я тоже успела на фотки, так вот, все кто там больше 64кг, это какие-то другие тети, это не ты!
Ты молодец! Вот стройней и хорошей и дальше, и молодей!!! :Rose:

:girl_haha: :girl_haha: Дааа,рыбу я обожаю :girl_prepare_fish:
До наводнения ещё далеко,но из берегов уже выхожу :girl_haha: :girl_haha:

А тети эти ушли и помахали ручкой :yes4: проводила так сказать без сожаления :victory:

11 фев 2014, 19:32

Привес, так привес!!! Круто! :girl_hide: Вода набралась прилично!! Ладно, сольется!!
А про фото, я согласна с девочками, на первых двух -не ты!!! Тети твои, точно!!! А на последней девочка-куколка!!! :good:

11 фев 2014, 19:37

Чуча писал(а):Привес, так привес!!! Круто! :girl_hide: Вода набралась прилично!! Ладно, сольется!!
А про фото, я согласна с девочками, на первых двух -не ты!!! Тети твои, точно!!! А на последней девочка-куколка!!! :good:

Не то слово...А.уеть(как Дашка сказала) какой привес...Как минимум два фактора этому способствовали (нехрен на ночь перед КД солененькое трескать :punish: )

11 фев 2014, 21:08

яТатьяна писал(а):,решила встать на весы ТАДАММММ... МАМАЧКИИИИ +4 кг 500 гр. Вот так

ООООГООО!!!!! :scratch_one-s_head:
Приветик!!! :Rose:
Танюш, ну такого не бывает...мамадарахая...4.5кг...это ж сколько надо было воды выпить...это самый рекордный привес...вот это даааа...а себя как ты чувствуешь...почки не беспокоят...я когда-то...уже на ДЮ, проделывала такой же эксперемент на себе...тоже горбуша...но только половина...но она то бывает разной...моя крупненькая была...ну на утро конечно был привес...1.5кг....но 4.5кг...слушай, может у тебя весы поломались...проверяй...

Фоты увидела... :good: :good: :good: лапочка...отлично выглядишь...молоденькая... :tender: :tender: :tender: :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: красотулечка...

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 219