закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

06 ноя 2013, 16:08

Танюшка, спасибо за рецепт! а кинуть в меня печенюшками, забыла? :blush2:

Ксюнь, привет! головушка пока что на месте, вроде попустило. но периодами что-там еще клёцает :scratch_one-s_head: жить буду :yes4:

06 ноя 2013, 16:20

пиражулька писал(а):Танюшка, спасибо за рецепт! а кинуть в меня печенюшками, забыла? :blush2:

Ксюнь, привет! головушка пока что на месте, вроде попустило. но периодами что-там еще клёцает :scratch_one-s_head: жить буду :yes4:

Ну славтеяйца!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo:

06 ноя 2013, 17:33

пиражулька писал(а):ну я никогда на улицу СРАЗУ после сушки волос не выползала. а тут блин, приспичило... ради благого дела, конечно

это ради какого такого благого дела ты поперлась на улицу с только что вымытой и высушенной головой? почему-то на ум приходит только свиданка :kiss3:
пиражулька писал(а):4 чашки кофе ...

фига ты кофе пьешь... :scratch_one-s_head:

06 ноя 2013, 17:39

Пичинюшки получаются только с эритролом, а у тебя его нету :blush2:

06 ноя 2013, 18:18

мурлыська писал(а):Ну славтеяйца!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo:
с твоей помощью то! спасибулички, спасла мну :tender:

Valentinka)) писал(а):это ради какого такого благого дела ты поперлась на улицу с только что вымытой и высушенной головой? почему-то на ум приходит только свиданка :kiss3:

от Валя, ты смотри какая. все пропустили, а от тебя ниче не скроешь :acute: не скажу, шо это было, так как сама не поняла :girl_haha:

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):4 чашки кофе ...

фига ты кофе пьешь... :scratch_one-s_head:

ну так получилось, обычно я ваще без него как-то обхожусь :scratch_one-s_head:

Птица Счастья Ив писал(а):Пичинюшки получаются только с эритролом, а у тебя его нету :blush2:

блина... шо за несправедливость вселенская!

06 ноя 2013, 18:26

Уря! Пиражулькин вернулся....

06 ноя 2013, 18:42

Sagittario писал(а):Уря! Пиражулькин вернулся....

Ольчик, я практически и не уходил :derisive:

06 ноя 2013, 18:48

пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):это ради какого такого благого дела ты поперлась на улицу с только что вымытой и высушенной головой? почему-то на ум приходит только свиданка :kiss3:

от Валя, ты смотри какая. все пропустили, а от тебя ниче не скроешь :acute: не скажу, шо это было, так как сама не поняла :girl_haha:

у кого что болит, тот про то и говорит, ты же знаешь шо болит у меня :girl_haha:

06 ноя 2013, 19:50

Алинчик, а ты не расчитывала доставку в Экохите, сильно дорого к тебе выходит? :friends:

06 ноя 2013, 20:21

Пирожок, давай я тебе привезу ведро фитпарада с оказией) он натуральный аж до усрачки. ой то исть эта. вернее, это изомальт до усрачки, а фитпарад просто натуральный.

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 412