закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

08 ноя 2013, 21:07

Kate1975 писал(а):Теперь до следующего четверга расслабон? Пир, крахмалистое блюдо и фрукты!

Кать, ты моя систра???Или ясновидящая? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2013, 21:09

mamaptica писал(а):
Kartinka писал(а):А свинина на ЧБЧ - это нормально? :wink3: :taunt:

Нет, Маша, Дюкан свинину не разрешает, кроме особо постных частей. Но я ем :pardon: Шейный карбонад, причем Не каждый день, конечно :girl_crazy:

я тоже нечасто, но ем свинину. Натуральную, выращеную родителями и разделаную собственноручно.
В туше есть куча абсолютно не жирных (чтобы не сказать постных) частей. А если учитывать, что говядину мне низзя, и медленно, но вес все же вниз идет - даже со свининой... :yes4:

08 ноя 2013, 21:18

mamaptica писал(а):
Kate1975 писал(а):Теперь до следующего четверга расслабон? Пир, крахмалистое блюдо и фрукты!

Кать, ты моя систра???Или ясновидящая? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я просто думаю, на консе так буду себя вести, день в неделю отЧБЧчил и гуляй! :Yahoo!: (в пределах разумного, конечно)

08 ноя 2013, 21:29

Kate1975 писал(а):Я просто думаю, на консе так буду себя вести, день в неделю отЧБЧчил и гуляй! :Yahoo!: (в пределах разумного, конечно)

Мы как раз сегодня обсуждали этот вопрос с приятельницей. Она так напугана перспективой набрать вес при не соблюдении правил диеты в дальнейшем, что слышать ничего не хочет ни о каких нарушениях-послаблениях. Она и худела строго,и пришла к ПВ на месяц раньше срока.Поэтому, когда слышит, что у кого-то застой или привес, объясняет это только несоблюдением правил.
@Liliya@ писал(а):я тоже нечасто, но ем свинину. Натуральную, выращеную родителями и разделаную собственноручно.
В туше есть куча абсолютно не жирных (чтобы не сказать постных) частей. А если учитывать, что говядину мне низзя, и медленно, но вес все же вниз идет - даже со свининой... :yes4:

Лиля, ты у нас вообще авторитетнейший авторитет по свинине)) Я тоже считаю, что постный кусочек кой-когда можно съесть.

08 ноя 2013, 21:37

Насчет свинины, люди - я еще глубоко на круизе, но свинину периодически ем. Ну, не то, что сильно часто, но пару раз в месяц случается. Нежирную, конечно, и не тоннами. И вот моя практика показывает, что никаких привесов от нее нет. Возможно, только моя практика, конечно.

08 ноя 2013, 21:49

Гордая Мидия писал(а):Насчет свинины, люди - я еще глубоко на круизе, но свинину периодически ем. Ну, не то, что сильно часто, но пару раз в месяц случается. Нежирную, конечно, и не тоннами. И вот моя практика показывает, что никаких привесов от нее нет. Возможно, только моя практика, конечно.

Согласна, Элла! У Дюкана много, мягко говоря,особенных запретов, которые потом оказываются и не запретами вовсе. Может кто помнит, какая дискуссия здесь развернулась, когда я написала, что можно в качестве слабительного использовать семена льна и льняную муку! А вот теперь оказывается, продукт этот реабилитирован и даже рекомендован к применению. :pardon: :pardon:

08 ноя 2013, 23:26

И мы свининку поропускаем время от времени. :blush2:
Она тут основной вид мяса и совсем нежирная, а даже очень постная.

09 ноя 2013, 06:58

Нашпигованную чесночком, выдержанную в специях и запеченную в фольге корейку (самую серединку) я тоже делаю! И моя практика показывает, что привесов от этого не бывает, а сколько удовольствия?!

09 ноя 2013, 12:29

И я, каюсь, :blush2: на круизе ела свинину, если выбора шашлыка другого не было!!! А сейчас уже и не помню, привешивала или нет!!! Ха-ха! :girl_drink1:

09 ноя 2013, 12:34

а я примерная... на круизе ни-ни..... первый раз свинину постную, съела неделю назад...

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 903