закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

30 мар 2014, 21:24

С отвесиком :good: Как выходные прошли?

30 мар 2014, 21:48

Лилёш, спасибо! Выходных по сути не получилось :sorry: у нас в стране проходят выборы и муж задействован на них. Так что я в домашних делах и заботах и никуда даже не вышла сегодня.
Последний раз редактировалось Анжелик 30 мар 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2014, 21:59

Понятно, жалко очень! В выходные хочется все же как-то вместе время провести. Но с другой стороны дела поделать тоже когда-то надо :blush2:

30 мар 2014, 22:22

Я выходные в четверг провела :mosking: когда в ресторане с семьёй были и я 700 гр. наела.

30 мар 2014, 22:27

Ой, Анжел,как интересно! Я, в связи с событиями на украине, стала такой политически интересующейся!И даже историю стала почитывать. УЖОООС! Знаю, что у вас там непростая ситуация. У тебя супруг из титульной нации?

30 мар 2014, 22:35

Ирин, ты что то путаешь, я не с Украины и не хотелось бы об этом говорить. Честно говоря мне вся эта ситуация уже уши намазолила. Не политик я и не интересуюсь, везде одно враньё.

30 мар 2014, 22:37

так, так, так......
значит думала, шо мамка прохлядит????? :snooks:
усе прочла, усе застукала, и осалась ф курсе всево :beee:
Знач пока я оцццутствоваль, ты пуштилси ва все тяшкие...жраль как хатель :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
ну фсе, бледный вит тебе абеспечен и пендалем не обойдецца.... Даш твоя розовая бегемота, о каторой я просто балдю :tender: , тебя не шпасет :punish: :punish:

30 мар 2014, 22:41

Анжелик писал(а):Ирин, ты что то путаешь, я не с Украины и не хотелось бы об этом говорить. Честно говоря мне вся эта ситуация уже уши намазолила. Не политик я и не интересуюсь, везде одно враньё.

нет, Анжела, я Турцию имела ввиду. Ну да ладно. нафик она та политика сдалась.ты права, нам лучше о нашем, о девичьем)))

30 мар 2014, 22:46

я думаЛЬ, что ты прохлядишь, а у тя нюх , как у собаки , а хлаз , как у орла :girl_crazy:
Не бейте меня сильно, маман, я боше так ни-ни :sorry:
Може усётаки бихимота спасёт, я тебе дам кусочек :girl_hide:
Энто мне тебя наказывать надо, дала этот рецепт, теперь я от нехо избавиться не моху, кажный день пеку. :connie_21:

30 мар 2014, 22:47

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Ирин, ты что то путаешь, я не с Украины и не хотелось бы об этом говорить. Честно говоря мне вся эта ситуация уже уши намазолила. Не политик я и не интересуюсь, везде одно враньё.

нет, Анжела, я Турцию имела ввиду. Ну да ладно. нафик она та политика сдалась.ты права, нам лучше о нашем, о девичьем)))

Ирина, о девичьем интереснее во всех смыслах :derisive:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 720