закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 280

Re: Ну...рискну и я

20 окт 2014, 22:21

Юнона писал(а):Девочки, да ну не спорте по поводу размеров. Правильно Зима говорит - "трикотажные кофты - понятие растяжимое"
:girl_crazy:
Тем более существует разница между европейскими и российскими разметками. К Европейским мы всегда прибавляем 4 или 6 размеров, чтоб получить Российский. Хотя бывает и российские производители выпускают большемерящую одежу.

Лен - тут суть не в трикотаже .
Да ни кто ни спорит . а лишь корректирует факт что размер М (Российский) - ну никак не влезет на 90 кг при росте -165
Девочке просто нужно было написать тогда в скобочках что у нее размер М не Российский и не Европейский . не вводить народ в заблуждения .

20 окт 2014, 22:24

Юнона писал(а):
Юл чело писал(а):Лен - какая хорошая идея :tender: . я завтра еще риса туда бабахну . как раз фарш на ночь оставила разморазживаться .

Сначала испугалась, кк рис, куда рис, зачем рис...нельзя же..., а потом вспомнила, что тебе уже можно :girl_crazy:
С рисом будет еще вкуснее. :smile3:

:yes4: можно чуть . сама в шоке , после полугода чередования .
вот картошки ни в каком виде не хочется пока :scratch_one-s_head: .

С отвесиком :friends:

20 окт 2014, 22:30

Юл чело писал(а):
Юнона писал(а):Девочки, да ну не спорте по поводу размеров. Правильно Зима говорит - "трикотажные кофты - понятие растяжимое"
:girl_crazy:
Тем более существует разница между европейскими и российскими разметками. К Европейским мы всегда прибавляем 4 или 6 размеров, чтоб получить Российский. Хотя бывает и российские производители выпускают большемерящую одежу.

Лен - тут суть не в трикотаже .
Да ни кто ни спорит . а лишь корректирует факт что размер М (Российский) - ну никак не влезет на 90 кг при росте -165
Девочке просто нужно было написать тогда в скобочках что у нее размер М не Российский и не Европейский . не вводить народ в заблуждения .

Не, ну теоретически возможна ситуация, когда верх размера М российского, а низ на 3-4 размера больше....но мне такую картину даже представить страшно :girl_crazy: (надеюсь никого не обидела)

20 окт 2014, 22:38

Юнона писал(а):Не, ну теоретически возможна ситуация, когда верх размера М российского, а низ на 3-4 размера больше....но мне такую картину даже представить страшно :girl_crazy: (надеюсь никого не обидела)

Возможна - согласна . фигура груши , или узкая грудная клетка и тяжолый низ . но не 46 М. при таких параметрах я поняла что там "низ " в порядке , не намного больше .. Убейте меня - :girl_crazy:

20 окт 2014, 23:06

Юнона писал(а):У меня небольшой отвесик -200. Вес 95 ровно.

А у кого-то апичятки по Фрейду. Исправь первую цифру)

Про невозможные кофты размера М - у меня тож две есть. Которые подразумевались как разлетайки, но и так неплохо смотрятся. И я в этот М запихиваю свои примерно 115 сантиметров объёма груди) Успешно запихивается.

Вообще разлетайки ж недавно были в моде. В некоторых магазинах - до такой степени, что нормального фасона вещь не найдёшь. Там можно вообще феерично вписаться, например, в S.

Так что всякое бывает. Бывает и не такое, я бы сказала.

21 окт 2014, 02:26

Юнона писал(а):У меня небольшой отвесик -200. Вес 95 ровно. Не все слилось, но и на этом спасибо :yes4:

Леночка, приветик!
С отвесиком тебя!!!
Вот только не надо на себя наговаривать: вес у тебя не 95 кг сейчас, а 85)))
А то получается, что не скинула, а набрала))) :taunt:

21 окт 2014, 04:31

Юл чело писал(а):
Юнона писал(а):Не, ну теоретически возможна ситуация, когда верх размера М российского, а низ на 3-4 размера больше....но мне такую картину даже представить страшно :girl_crazy: (надеюсь никого не обидела)

Возможна - согласна . фигура груши , или узкая грудная клетка и тяжолый низ . но не 46 М. при таких параметрах я поняла что там "низ " в порядке , не намного больше .. Убейте меня - :girl_crazy:

я фффф шоке, дамы (если можно здесь употребить это слово после всех обсуждений и злорадствований), побойтесь Бога... во что ж вы превратили темку Юноны)...с таким удовольствием в своих фантазиях делали из меня монстра, что я просто не выдержала) считаю, это некрасиво!!!!
кто похудел -молодцы! старайтесь теперь удержать результат, походите в тренажерку, совершенствуйте свой новый образ... кто еще в процессе - успехов в этом сложном деле! но не стоит опускаться до подобного и тем более -ставить под сомнение слова других...

21 окт 2014, 04:33

Talvi писал(а):
Юнона писал(а):У меня небольшой отвесик -200. Вес 95 ровно.

А у кого-то апичятки по Фрейду. Исправь первую цифру)

Ой, неее, чур меня, чур....не хотю больше 95 :laugh3:
Спасибо Зимушка, что заметила :girl_crazy: !
Когда была в 90-х все время пыталась восьмерочку впереди поставить....теперь наоборот :girl_crazy: :girl_crazy: Лучше бы на семерочку опечаталась...но 75 у меня и не было можно сказать никогда...

21 окт 2014, 04:34

Belo4ka 85 писал(а):
Юнона писал(а):У меня небольшой отвесик -200. Вес 95 ровно. Не все слилось, но и на этом спасибо :yes4:

Леночка, приветик!
С отвесиком тебя!!!
Вот только не надо на себя наговаривать: вес у тебя не 95 кг сейчас, а 85)))
А то получается, что не скинула, а набрала))) :taunt:

:girl_crazy: Испаравилась :mosking:

21 окт 2014, 04:36

Пухлячок писал(а):
Юл чело писал(а):

я фффф шоке, дамы (если можно здесь употребить это слово после всех обсуждений и злорадствований), побойтесь Бога... во что ж вы превратили темку Юноны)...с таким удовольствием в своих фантазиях делали из меня монстра, что я просто не выдержала) считаю, это некрасиво!!!!
кто похудел -молодцы! старайтесь теперь удержать результат, походите в тренажерку, совершенствуйте свой новый образ... кто еще в процессе - успехов в этом сложном деле! но не стоит опускаться до подобного и тем более -ставить под сомнение слова других...

Пухлячок, чес.слово никого не хотели обидеть. Ну поспорили немного, ну ведь в споре рождается истина.

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 280