1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 280
20 окт 2014, 22:21
Юнона писал(а):Девочки, да ну не спорте по поводу размеров. Правильно Зима говорит - "трикотажные кофты - понятие растяжимое"
![]()
Тем более существует разница между европейскими и российскими разметками. К Европейским мы всегда прибавляем 4 или 6 размеров, чтоб получить Российский. Хотя бывает и российские производители выпускают большемерящую одежу.
20 окт 2014, 22:24
Юнона писал(а):Юл чело писал(а):Лен - какая хорошая идея. я завтра еще риса туда бабахну . как раз фарш на ночь оставила разморазживаться .
Сначала испугалась, кк рис, куда рис, зачем рис...нельзя же..., а потом вспомнила, что тебе уже можно![]()
С рисом будет еще вкуснее.
20 окт 2014, 22:30
Юл чело писал(а):Юнона писал(а):Девочки, да ну не спорте по поводу размеров. Правильно Зима говорит - "трикотажные кофты - понятие растяжимое"
![]()
Тем более существует разница между европейскими и российскими разметками. К Европейским мы всегда прибавляем 4 или 6 размеров, чтоб получить Российский. Хотя бывает и российские производители выпускают большемерящую одежу.
Лен - тут суть не в трикотаже .
Да ни кто ни спорит . а лишь корректирует факт что размер М (Российский) - ну никак не влезет на 90 кг при росте -165
Девочке просто нужно было написать тогда в скобочках что у нее размер М не Российский и не Европейский . не вводить народ в заблуждения .
20 окт 2014, 22:38
Юнона писал(а):Не, ну теоретически возможна ситуация, когда верх размера М российского, а низ на 3-4 размера больше....но мне такую картину даже представить страшно(надеюсь никого не обидела)
20 окт 2014, 23:06
Юнона писал(а):У меня небольшой отвесик -200. Вес 95 ровно.
21 окт 2014, 02:26
Юнона писал(а):У меня небольшой отвесик -200. Вес 95 ровно. Не все слилось, но и на этом спасибо
21 окт 2014, 04:31
Юл чело писал(а):Юнона писал(а):Не, ну теоретически возможна ситуация, когда верх размера М российского, а низ на 3-4 размера больше....но мне такую картину даже представить страшно(надеюсь никого не обидела)
Возможна - согласна . фигура груши , или узкая грудная клетка и тяжолый низ . но не 46 М. при таких параметрах я поняла что там "низ " в порядке , не намного больше .. Убейте меня -
21 окт 2014, 04:33
Talvi писал(а):Юнона писал(а):У меня небольшой отвесик -200. Вес 95 ровно.
А у кого-то апичятки по Фрейду. Исправь первую цифру)
21 окт 2014, 04:34
Belo4ka 85 писал(а):Юнона писал(а):У меня небольшой отвесик -200. Вес 95 ровно. Не все слилось, но и на этом спасибо
Леночка, приветик!
С отвесиком тебя!!!
Вот только не надо на себя наговаривать: вес у тебя не 95 кг сейчас, а 85)))
А то получается, что не скинула, а набрала)))
21 окт 2014, 04:36
Пухлячок писал(а):Юл чело писал(а):Юнона писал(а):Не, ну теоретически возможна ситуация, когда верх размера М российского, а низ на 3-4 размера больше....но мне такую картину даже представить страшно(надеюсь никого не обидела)
Возможна - согласна . фигура груши , или узкая грудная клетка и тяжолый низ . но не 46 М. при таких параметрах я поняла что там "низ " в порядке , не намного больше .. Убейте меня -
я фффф шоке, дамы (если можно здесь употребить это слово после всех обсуждений и злорадствований), побойтесь Бога... во что ж вы превратили темку Юноны)...с таким удовольствием в своих фантазиях делали из меня монстра, что я просто не выдержала) считаю, это некрасиво!!!!
кто похудел -молодцы! старайтесь теперь удержать результат, походите в тренажерку, совершенствуйте свой новый образ... кто еще в процессе - успехов в этом сложном деле! но не стоит опускаться до подобного и тем более -ставить под сомнение слова других...
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 280