MissGene писал(а):Вот, кстати, наверно пока единственный плюс моей диеты, который я заметила, на сладкое вообще перестало тянуть. Может временно, потом снова захочется, но пока я равнодушна ко всему такому. Видимо жир забивает напрочь все позывы пойти поесть)
Захочется, как только какой случайный углевод проскочит. Сколько раз замечала: стоит только что-то из быстрых углеводов закинуть - всё, не остановишь. А так, вроде пока нет - то и не надо.
Пришла каяться за свои безобразное поведение. Так случилось, что с пятницы мы отпраздновали аж 3 дня рождения: друга, мамы Миши и моего дедушки. Надо сказать, что дружеский ДР с вечера пятницы по утро воскресения я выдержала прекрасно. Ну, т.е. как выдержала? Что у нас было на столе? шашлык, свежие овощи, соленья, сыр и крепкий алкоголь - все то, что мне можно. Видимо нашему поколению лень заморачиваться с тяжелонакрытым столом, с резкой и варкой ингредиентов. Вообще еда на столе - это фон, а не цель празднования ДР. Чего не скажешь о родственных ДР. У папы Миши традиция готовить плов, очень крутой и вкусный, настоящий узбекский, который больше нигде у нас не отведаешь. Плюс к нему мамины майонезные салаты. Без вариантов. НАелась до дурноты. Вчера у меня был шанс закончить этот зажор достойно: бабушка наварила холодца, Сашка запекла мясо. Но, как недавно писала Оля в Неудачнице, мысли "ты уже сорвалась" и "хуже не будет" позволили мне догнаться оливьешечкой и молодой картошечкой. Снова переела и чувствовала себя бегемотом. Вдвойне обидно, поскольку все последнюю неделю я жила в строгом варианте LCHF, и у меня наметился отвес. Как то так.
Обидно Я вот тоже долго держалась, а потом меня посетили такие же мысли, что уже нарушила, так что можно уже нажраться, причем ела даже когда не хотела, это страшно. Надеюсь, что вернется здравый смысл и больше такого не будет, так как кроме полного расшатывания организма и обмена веществ хорошего тут не будет. По хорошему организму теперь надо минимум 2 недели строго питания, чтобы начать худеть , вот только как эти 2 недели выдержать и опять не сорваться
MissGene писал(а):Пришла каяться за свои безобразное поведение.
Мда, повальные срывы - примета осени? Ладно, два дня - не фатально. Вынырнула же? Теперь аккуратненько диетишь дальше. Только, может, эту недельку без строгача? Ну, хоть грамм 50 углей оставь, дай тушке восстановиться. А уже со следующей недели гайки будешь закручивать.
ОЛь, вынырнула. Дома у нас с Мишей только "правильные" продукты, так что особо не забалуешь. А на работу еду я тоже из дома беру. Так что это было не сложно.
OlgaSiberia писал(а):Ну, хоть грамм 50 углей оставь, дай тушке восстановиться. А уже со следующей недели гайки будешь закручивать.
ага, а 3 числа я улетаю) Не, я сейчас буду в лайтовом варианте до конца отпуска! Там вообще легко найти хорошую еду, мясо, сыры, фрукты и овощи - всего в достатке. Но едем разгильдяйской компанией, тяжело соблюдать режим будет. Они все кусочнички страшные и любители быстрой еды. Ну, загадывать не буду. Уж как пойдет, но постараюсь держать себя в руках. Я сейчас в своем максимальном весе, поэтому мне распускаться уже точно никак нельзя!
А я тебя уже потеряла, звонить хотела)) Хорошо, что всё хорошо. На диете сиди - лучше без результатов, чем в плюс. Чемоданы упаковала? Какие планы, помимо пляжа?