закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22

Re: Как это?

31 июл 2011, 15:33

С бульона собрала весь жир до капельки. За это я не переживаю, но за то, как отреагирует организм, мандражирую...
А с водой я подружилась еще когда в первый раз на протасовку села. Правда в обычной жизни встречаются люди, убеждающие, что не нормально столько пить. А что поделать если теперь хочется? У меня в плоть до того, что если я проигнорирую жажду, жуткая икота начинается и пока я не выпью стакан (а то и два) воды она от меня не отстанет.

31 июл 2011, 16:06

насчет замены я знаю,но я пью кофе с с/з и молоком 0%.кружка моя любимая(с собачкой)примерно 800 гр,выпиваю я в день до 10-ти кружек,это если дома целый день.ну и 5-6,если выходила.подозреваю,что переедаю сахзама,поэтому и медленно худею.воду могу в неб.дозах,но у нас весь июль прохладно и дожди льют,хочется горячего со сладким и под одеяло :tender:

31 июл 2011, 16:23

Веда, а меньше сахзама класть? Мне удалось привыкнуть к чаю без сахара за пару дней. И на мой взгляд на этой диете обостряются ощущения сладости и солености (ну у меня так. Сегодня даже промывала мясо, которое вчера еще спокойно ела, а тут вдруг показалось невыносимо соленым) и должно быть проще по чуть-чуть уменьшить дозы

31 июл 2011, 17:07

насчет солености-точно! мне тоже все теперь кажется соленым.и пищу я или совсем не солю,если одна ем,или совсем немного,каждый досаливает свою тарелку.а сладкое....ну не могу без и все тут!мигрень-мой частый гость+реагирую на погоду+низкое давление.а это головные боли.без сладкого,и это проверено-я уже пыталась,боль приходит чаще,хотя может это заморочка психологическая.3 таблетки на 800 гр.кофе-вроде немного,но если помножить на 8-10 кружек в день-это много?кто знает,сколько сахзама в день можно употреблять?

31 июл 2011, 17:48

Это наверно зависит от вида сах. зама, Википедия пишет, что безопасная норма Аспартама 40-50 мг на 1 кг веса. Приводят пример, что для 75кг человека, это будет эквивалентно 21 банке колы....
Я бы честно говоря скопытилась от такой дозы!!! :swoon2:

31 июл 2011, 17:57

Я вот что нашла.
Предельно допустимая доза аспартама в настоящее время ограничена 50 мг/кг массы тела в день в США и 40 мг/кг/день в Европейском союзе.
Суточная доза сорбита не должна превышать 30 г в день.

31 июл 2011, 18:02

скока банок?!я в шоке!ну,тогда моя норма "детская"сейчас посмотрела на упаковке своего сахзама:CANDEREL 600 таблеток 0 kcal 51 гр.не могу сообразить это на сколько дней нужно рассчитать ?

31 июл 2011, 18:15

50 грамм = 51 000 миллиграмм

36 дней с дозой 40 мг/кг в день (для ровного счета на 60 кг считала)

но у меня с арифметикой всегда плохо было :blush2:
Последний раз редактировалось Siotvia 31 июл 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

31 июл 2011, 18:20

вроде 27 таблеток в день получется...что-то многовато вышло :no:

31 июл 2011, 18:23

короче, если растянешь упаковку хотя бы на полтора месяца, передоза не случиться :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22