закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20

Re: Худая в душе

30 авг 2015, 06:58

Вес не знаю на даче весов нет. В пятницу было 63.6 медленно , но верно идем вниз. Меню вчера :
Завтрак : творог йогурт отруби
Обед: курица грудка кусочек , конина
Ужин рыба запеченная в духовке
Опять Грешила шампанским

30 авг 2015, 17:36

Маме так книгу и не привезла? Она тебя снова шампанским соблазняет?
Привет, Лена! Я в гости, с ответным визитом! :Rose:

30 авг 2015, 17:56

Привезла читает и опять соблазняет. Пообещала что больше не будет :)) Она боится белковой пищи, у нее после кремлевской диеты года 4 назад лицо чириями покрылось

31 авг 2015, 05:27

Как я и думала это шампанское- зло добавило мне 1 кг. Вес 64.5. Проснулась сегодня ой как сладкого охота...... опять постряпала типа кексы ниче сойдет вприкуску с творогом. Меню обед на сегодня курогрудь ужин еще не знаю.

01 сен 2015, 19:07

Привет,забежала познакомится и поздороваться))))Буду рада общению)))) :friends:

02 сен 2015, 07:08

Ленок, как дела? Привес отвалился? Работаешь на этим?

Изображение

03 сен 2015, 11:41

Здравствуйте девченки продолжаю в том же духе. Весы сломались пока нет возможности купить да и решила взвешивать раз в неделю чтоб не растраиваться. Поняла чтоб не тянуло на запрещеное надо быть сытой. на 1 сентября принесли торт даже не кусочка ни ни до сих пор стоит и манит ну сьешь меня. Завтра день рождение мужа буду накрывать стол дома адаптируются под себя салат Какой-нибудь. Ну правда опять шампанское а потом в завязку...

03 сен 2015, 11:42

Решила еще чай очищающий купить может быстрее дело пойдет

03 сен 2015, 15:13

Решила еще чай очищающий купить может быстрее дело пойдет
...самообманываться рад ? :scratch_one-s_head: Если там сенна доминирует, то... пронесет :girl_hospital: и даже на кило "похудеешь" ,но ЖИР-то эта мера не затронет, а он твоя проблема ж ? Не советую часто использовать такие чаи - детокс-витаминные и тд - ОК, сеННо - копытным :mosking:
Есть проблемы с кишечником прочти у меня на 1стр дневника пост по ссылочке ( про запоры) А просто так не мучай себя...
Заканчивай сезон праздников с шампанским (а не пить его можно ???) и питайся верно + ДВИГАЙСЯ АКТИВНО ... ДРУГИХ ПОМОЩНИКОВ У ХУДЕЮЩИХ НЕТ ... 8)

03 сен 2015, 15:43

Я вот не совсем поняла кто знает. что если даже задерживается вода жир все равно уходит если все правильно делать. Почему так получается что в жару вода задерживает,а начнутся холода организм сам по себе сбросит воду?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20