закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14

Re: Дневник Бурундука))) С фото.

15 сен 2015, 14:18

Салыкина писал(а):почитала и расстроилась. 1 кг за день это же мало. у кого-то и 2 и 3... Почему так.

у кого два три???? кому мало 1 кг в день ???? (смайл с ошарашенными глазами)

15 сен 2015, 14:21

Привет. Запеканка у тебя не получилась, потому что там нет связующего компонента. На круизе народ кладёт кукурузный крахмал обычно.

Салыкина писал(а):Со спортом не дружу. Может начать?

Начни с ходьбы, рекомендованной дюканом. Когда втянешься, добавь что-нибудь ещё.

Салыкина писал(а):почитала и расстроилась. 1 кг за день это же мало. у кого-то и 2 и 3... Почему так.

1 кг в день мало? 1 кг в день - это отлично. Да, на атаке может уйти 2 за день, если вес больше сотни или если очень сильные отёки. У тебя отёков нет - радуйся. Какой сброс за атаку тебе рассчитали на сайте?

15 сен 2015, 14:38

Talvi писал(а):Привет. Запеканка у тебя не получилась, потому что там нет связующего компонента. На круизе народ кладёт кукурузный крахмал обычно.

Салыкина писал(а):Со спортом не дружу. Может начать?

Начни с ходьбы, рекомендованной дюканом. Когда втянешься, добавь что-нибудь ещё.

1 кг в день мало? 1 кг в день - это отлично. Да, на атаке может уйти 2 за день, если вес больше сотни или если очень сильные отёки. У тебя отёков нет - радуйся. Какой сброс за атаку тебе рассчитали на сайте?

на сайте 2,2 кг... значит может так быть , что на Атаке будет больше потерянных кг, а потом на чередовании меньше?

15 сен 2015, 14:39

Настена1981 писал(а):

у кого два три???? кому мало 1 кг в день ???? (смайл с ошарашенными глазами)

Оно ж всегда, хочется все и сразу.

15 сен 2015, 14:43

Talvi писал(а):Привет. Запеканка у тебя не получилась, потому что там нет связующего компонента. На круизе народ кладёт кукурузный крахмал обычно.

В общем, не видать мне запеканки до воскресенья :sorry:

15 сен 2015, 14:46

Салыкина писал(а):Оно ж всегда, хочется все и сразу.

ага по 3 кг в день сбрасывать :laugh3: похудеть за неделю и таскать за собой шкурку :taunt:

по-поводу запеканки, кефир там лишний, возьми творог+яйцо+с/з, а потом в формочки и в духовку, просто будет запеченный творожок :derisive: почти запеканка :yes4:

15 сен 2015, 14:48

Вспомнила свой первый заход. Перед новым 2015г. И поняла, что главная ошибка-плохая подготовка. Продукты были закуплены в неверном варианте, думалось, что все необходимое можно в процессе докупить. Отруби вообще не участвовали в процессе, т.к. найти не удалось. Да и потом, кто ж такое начинает перед Новым Годом? :drinks:
Добила меня рыбная консерва. Помню, сижу на работе на обеде, ем консерву. А, она, таакая мерзкая на вкус или показалось, не знаю, но так обидно стало, все вокруг вкусняшки едят, а я... Просто не думалось, что даже из одних белков можно приготовить что-то путное.

15 сен 2015, 14:49

Настена1981 писал(а):
Салыкина писал(а):Оно ж всегда, хочется все и сразу.

ага по 3 кг в день сбрасывать :laugh3: похудеть за неделю и таскать за собой шкурку :taunt:

по-поводу запеканки, кефир там лишний, возьми творог+яйцо+с/з, а потом в формочки и в духовку, просто будет запеченный творожок :derisive: почти запеканка :yes4:

И то верно) я до сих пор свою "запеканку" доедаю :girl_crazy:

15 сен 2015, 15:13

Салыкина писал(а):на сайте 2,2 кг... значит может так быть , что на Атаке будет больше потерянных кг, а потом на чередовании меньше?

Большинство сбрасывает за атаку больше, чем там прописано. В любом случае, за первый день минус кило для твоего веса - очень хороший отвес.

Салыкина писал(а):Да и потом, кто ж такое начинает перед Новым Годом?

Я б начала. Терпеть не могу новый год :mosking:

Салыкина писал(а):В общем, не видать мне запеканки до воскресенья

можно в неё отруби смолоть попробовать. Я давно так не делала, но раньше вроде получалось и без крахмала.

15 сен 2015, 15:40

Talvi писал(а):Я б начала. Терпеть не могу новый год :mosking:

Да я уже тоже начинаю. Бесполезная трата денег, и все жрут-жрут вокруг, во всех смыслах

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14