закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало пути к своей мечте
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 10:05 

Привет, Галинка!
Успехов!!!
На работе никому не говори, проверено на себе!!! Пусть сюрприз будет!!! :taunt:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 10:05 

Галуся, привет, я к тебе с ответным визитом. Добавлю тебя в закладочки, будем дружить :friends: .
Прежде всего с почином тебя! Ничего не бойся, тут нет страшных мучений, не надо уж очень сильно тренировать нашу слабую силу воли, спокойно можно обойти. Конечно будут вопросы, будешь тратить много времени на кухне в поисках "чего-бы приготовить и съесть", будут качельки веса, но всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Дорогу осилит идущий.
Я взвешиваюсь каждое утро, ну мне какбэ банально любопытно, а если что, можно и поумничать типа контролирую что влияет на вес, что ела вчера, ходила или нет и тп. Ты как будешь взвешиваться?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:02 

galadriel писал(а):
Привет, Галинка!
Успехов!!!
На работе никому не говори, проверено на себе!!! Пусть сюрприз будет!!! :taunt:

Спасибо, сказала своим ребятам в отделе (я одна женщина), но они привыкли, что я постоянно сажусь и слетаю. А они уже в бухгалтерию доложили, главбух позвонила...спросила..ты чего без нас. Я говорю-присоединяйтесь, всем рада))) Вот не знаю завтра присоединяться или опять продинамят))))

Всем привет, я-Галина, добро пожаловать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:04 

AriZona писал(а):
Галуся, привет, я к тебе с ответным визитом. Добавлю тебя в закладочки, будем дружить :friends: .
Прежде всего с почином тебя! Ничего не бойся, тут нет страшных мучений, не надо уж очень сильно тренировать нашу слабую силу воли, спокойно можно обойти. Конечно будут вопросы, будешь тратить много времени на кухне в поисках "чего-бы приготовить и съесть", будут качельки веса, но всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Дорогу осилит идущий.
Я взвешиваюсь каждое утро, ну мне какбэ банально любопытно, а если что, можно и поумничать типа контролирую что влияет на вес, что ела вчера, ходила или нет и тп. Ты как будешь взвешиваться?

Спасибочки Жанна, я очень рада, что ты ко мне заглянула, с удовольствием буду общаться :smile3: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:55 

Галуся писал(а):
Вот не знаю завтра присоединяться или опять продинамят))))

ну и пусть толстыми ходят :mosking: Потом увидят твой результат и волосы рвать будут Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:09 

Ариш, ну они не такие толстые, у нас главбух была пышной женщиной, она высокого роста и полненькая, потом она собой занялась, стала ходить на массажи разные, сидела на раздельном питании...и конкретно сбросила вес, выглядеть стала очень хорошо (по сравнению с тем, что было). Я выгляжу куда хуже, у меня фигура ужасная : широкие плечи, отсутствие талии, зато живот присутствует, он просто ужасный. Не знаю как такой тип фигуры назвать...прямоугольное яблоко :smile3: Сейчас начну худеть, будет худеть все, кроме живота, а с физ упражнениями я вообще не дружу с детства :) Надо хоть сфотографироваться, чтобы весь этот ужас видеть со стороны, уж лучшего стимула и придумать нельзя :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:23 

Все равно, ты то похудеешь, а они то на том же уровне останутся. :victory: Сфотографируйся :yes4: А у тебя давно лишний вес? Когда ты в нормальном весе у тебя какой тип фигуры. Просто я вот думала над этим. Когда мы в нормальном весе, мы все мало отличаемся друг от друга, ну только некоторыми особенностями в фигуре, которые в глаза не бросаются. А вот когда начинаем поправляться, тут все слабые (в кавычках :mosking: ) места и начинают выявляться. У кого живот, у кого бедра, икры, руки и тд. Так что будем худеть и фигура будет выправляться :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:34 

Сфоткайся, однозначно!!! :yes4: И замеры сделай, надо же потом сравнивать!!!! Бывает, что вес стоит, а объемы уходят... ну это чтобы мотивация не захромала... :taunt:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:59 

:mosking: И я прямоугольное яблоко :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 13:27 

Ариш, я замуж выходила в 2006 году с весом 76 кг, но при этом живот у меня был (конечно не такой), ну а потом как на дрожжах стала поправляться, мужу чего-нибудь по-вкуснее и по-каллорийнее, ну и сама рядышком. В общем, самый большой мой вес был 102 кг, а самый маленький с той поры 82 кг. Да и насчет фигуры...когда меня родители зачинали, они просто момент с талией как то пропустили, у меня ее никогда не было, во всяком случае ярко выраженной.Ну зато ноги прямые :mosking: :taunt: :smile3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа