закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на дюканку
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 16:38 

подкорретирую : морковку кушаем с чем-то жирным,чтобы лучше усваивалось все то, ради чего ее поглощаем,те хоть маслом сбрызни.
МаслА на пустой желудок принимаем ооочень аккуратно, при 100%уверенности,что поджелудочная позже не отреагирует. Те лучше его в тот самый салат,кот ближе к вечеру... Овощи - отлично, но... именно ЭТИ не помогают при склонности к запорам+мало насыщают. Если голодная - добавь капусты ! И для чистки - баклажаны, шпинат и тд (пост обо всем писала,см ссылку на 1стр)
Мало белка !!! Только вечером грудка ... А надо бы натянуть его на каждый прием пищи,хоть присутствием :mosking: , особо ПОСЛЕ фитнеса. Те утром я бы пару ложек творога вставила , а грудку и вечером и в обед. Кексы - к чаю и перекусом.
ДЮкан советует хоть набирать хоть 1гр белка на 1кг веса,учитывая именно содержание белка в проДЮкте, а не сам вес куска курицы. В 100гр грудки его всего 20+ грамм... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 17:40 

Добрый вечер Ирина :Rose: :Rose: :Rose: Ну,слава богу,что разобралась со всеми ссылками :Yahoo!: Потихоньку вес пойдёт вниз-у тебя его не так уж и много :mosking: Надия правильно советует-добавь белка.

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 19:58 

Поняла девочки про белок.Спасибо. Это у меня когда тренька.еда выходит 3 раза в день. А когда нет ,то жор и наступает. Ем и 4 и 5 раз в день. И тогда уже белковых продуктов выходит где то 600,иногда 700 гр. Вот день назад белковый- салат из сайры и яйца 250 гр.,курица 250 гр.,кефир 2 стакана. не знаю как считать. За сколько грамм? 500? творог 180 гр. Вот сколько получилось. Я и писала,что через чур много. И в итоге все равно чувство голода. Но вы пожалуйста проверяйте,пока буду писать все.

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 07:55 

Наконец то разобралась со списком продуктов. Кэроб оказывается нельзя,наверное потому что много углеводов. А я пила. Морскую капусту можно. Это отлично,я ее просто полюбила. Кукурузу нельзя,очень жалко.
Сегодня +100гр. После ОБ. Нарушения-кэроб и сироп топинамбура в кашу. Не зналга,больше не буду.

Сегодня в 8.00 каша. Плюс 2 крылышка
В 10.00 цикорий и 2 вчерашних кекса. СЪЕЛА,И ПОНЯЛА , ЧТО НАРУШИЛА. СОВСЕМ ЗАБЫЛА,ЧТО НЕЛЬЗЯ. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПРОДОЛЖАТЬ ЧБ ИЛИ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ БО. ЧТО ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,НО РУКИ МАШИНАЛЬНО ВЗЯЛИ И Я ДУРОЧКА СЪЕЛА. Там тыквы то грамм 30, но все равно уже не ЧБ.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:29 

anton.66@mail.ru писал(а):
Наконец то разобралась со списком продуктов. Кэроб оказывается нельзя,наверное потому что много углеводов. А я пила. Морскую капусту можно. Это отлично,я ее просто полюбила. Кукурузу нельзя,очень жалко.
Сегодня +100гр. После ОБ. Нарушения-кэроб и сироп топинамбура в кашу. Не зналга,больше не буду.

Сегодня в 8.00 каша. Плюс 2 крылышка
В 10.00 цикорий и 2 вчерашних кекса. СЪЕЛА,И ПОНЯЛА , ЧТО НАРУШИЛА. СОВСЕМ ЗАБЫЛА,ЧТО НЕЛЬЗЯ. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПРОДОЛЖАТЬ ЧБ ИЛИ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ БО. ЧТО ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,НО РУКИ МАШИНАЛЬНО ВЗЯЛИ И Я ДУРОЧКА СЪЕЛА. Там тыквы то грамм 30, но все равно уже не ЧБ.

Ирина,привет!Я думаю 2 кекса не критично-ИМХО,пусть как доп будет. Ты же не съела чашку тыквы А главное не ругай себя,продолжай дальше.
Насчёт пирога ссылку дать не могу-сама выдумала,правда на основе других пирогов.Напишу,как делала.
Тесто:1яйцо,1пачка творога,2ст.л.О.О,1ст.л.П.О,1пак.разрыхлителяД.ОКЕР.
Соль щеп.,чуть сахзам.Все смешиваешь,если густо можно добавить йогурт натур. или кефир.Т.к. творог бывает разный.Чтобы было чуть гуще,чем на оладьи.Можно добавить 1ст.л. кук.крах. и1ст.л.СОМ,я добавляла.
Выкладываешь половину теста в форму(селикон.)потом начинку и опять тесто ив духовку на 30 мин на180гр.
Начинку можно любую. У меня был слой шпината(заморож.)+слой размятой консервы(тунец) без масла естественно,сок слила,+слой зелёного порезанного лука и всё))))))) :Implication: Мне было вкусно :not_i:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:08 

Цитата:
Морскую капусту можно. Это отлично,я ее просто полюбила
А в каком виде ты ее ешь-покупаешь , сырая или уже приготовленная ? Те я аакуратно к вопросу СОЛИ подбираюсь :mosking: ,тк все готовое ЕЕ в избытке обычно содержит,те из-за нее и порции ограничиваем или ...готовим все сами.
КэробЮ сироп топинамбура - мууузыка...читала о таокм только в рецептах ППдев, у нас в Го со всем этим оооочень сложно,те ограничиваюсь доступным - какао и сах.зам :mosking:
Не кори себя за 30гр тыквы - сделай 20 правильных и женских приседаний и...вина искуплена :dance4: Тем более.что успела эти угли ДО ужина сьесть, те все и истратишь.
Кишечник заработал ? Больше внимания его пустоте уделяй, привесики в 100гр чаще всего именно из-за его забастовки бывают...
Процесс познания диеты только начался ,те не драматизируем возможные оплошности, ааааа ... смеемся над ними и худеем ВЕСЕЛО ! :girl_haha:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:52 

Сегодня вес после БО 65.1

Сначала 1 ч.л.льняного масла. Через 10 мин. 600 гр. воды с лимоном.
Каша из ОО +2 кекса с тыквой(грамм 100).Цикорий с молоком и стевией
Через 3 часа творог 200гр.
Обед-курица запеченная грамм 300
Ужин творог 200гр.
Вода 2 литра. Белковой пищи где то 750 гр.
Сегодня сделала сыр по Лениному рецепту из молока и творога. Завтра попробую. Я так понимаю, что его можно и в Бо и ЧБ. Капусты еще натушила с грудкой на завтра.

ОГ-96
ОТ-80
ОБ-97
Вчера в адидасе себе купила толстовку красивую молодежную 46 размера,даже не верится,что сейчас могу себе позволить этот размер. Раньше мне эти вещи не сходились см 10 или вообще на одну руку только натягивались. Но моя мечта это конечно 44 размер. Даже во сне себя такой вижу. Классно бы с 54 и в 44 размер прыгнуть.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 20:50 

20.02.2016 ВЕС СЕГОДНЯ 65.3. КАК ВСЕГДА ПЛЮС
Утром 1 ч.л. льняного масла
Через 20 мин . 700 гр. Воды
Через 20 мин.каша из ОО+1ст.л.льна+1 ст.л.годжи и 40 гр.сыра. Сделала сама по Лениному рецепту. Вкусно получилось,с укропчиком. А главное быстро.
Через час цикорий со стевией и молоком 0.5%.

Обед через 1.5 часа после тренировки.Салат из зеленой редьки,моркови, кефира,лука. Курица запеченая,грамм250.

Ужин-курица запеченая грамм 300+лист пекинской капусты
Вода через час после еды. 2 литра воды

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:52 

Сегодня опять привес 200 гр. Вес уже 65.5. Так и снова 68 вернется.
Утром 1 ч.л. льн.масла. Через 20 мин. 700 гр.воды
Каша из ОО с годжи+1 белок+1/2желтка
Через 2 часа сыр самодельный 60 гр.+белок1
Через 3,5 часа курица запеченая 250 гр.
Через 2,5 часа курица запеченая+лист пекинки.1 ст .кефира

Ходьба 35 минут. Добавила пекинку,стульев никак нет. Еще и чай выпила очищающий. Прочитала посты у Надии и решила,что для себя на Дюкане сделаю шаг в сторону. Или просто уйти с системы или все таки , чуть отступив идти дальше? Я и в первый раз с Дюкана ушла из-за этого. Запоры для меня неприемлимы,не могу ждать когда все наладится. Отруби есть,вода есть 2 литра и с лимоном и без,а проблемы не уходят. Поэтому пекинская капуста и иногда очищающий чай. Система надолго и она должна быть комфортной.

Последний раз редактировалось anton.66@mail.ru 21 фев 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 19:02 

Иринка приветик :Rose: :Rose: :Rose: Отвечу у тебя.Спасибо большое за отзывы на мои фото :yes4: Мне очень приятно.По поводу твоего питания,я тоже думаю не надо тебе на чистом Дюкане сидеть.Это нам нужно,у кого 40-50 кг лишнего веса.Для тебя Ириш,лучше Дюкан лайт или так называемая ЛЕСТНИЦА.вот сней тебе будет хорошо. Удачи :victory: :girl_in_love:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа