anton.66@mail.ru писал(а):
Наконец то разобралась со списком продуктов. Кэроб оказывается нельзя,наверное потому что много углеводов. А я пила. Морскую капусту можно. Это отлично,я ее просто полюбила. Кукурузу нельзя,очень жалко.
Сегодня +100гр. После ОБ. Нарушения-кэроб и сироп топинамбура в кашу. Не зналга,больше не буду.
Сегодня в 8.00 каша. Плюс 2 крылышка
В 10.00 цикорий и 2 вчерашних кекса. СЪЕЛА,И ПОНЯЛА , ЧТО НАРУШИЛА. СОВСЕМ ЗАБЫЛА,ЧТО НЕЛЬЗЯ. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПРОДОЛЖАТЬ ЧБ ИЛИ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ БО. ЧТО ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,НО РУКИ МАШИНАЛЬНО ВЗЯЛИ И Я ДУРОЧКА СЪЕЛА. Там тыквы то грамм 30, но все равно уже не ЧБ.
Ирина,привет!Я думаю 2 кекса не критично-ИМХО,пусть как доп будет. Ты же не съела чашку тыквы А главное не ругай себя,продолжай дальше.
Насчёт пирога ссылку дать не могу-сама выдумала,правда на основе других пирогов.Напишу,как делала.
Тесто:1яйцо,1пачка творога,2ст.л.О.О,1ст.л.П.О,1пак.разрыхлителяД.ОКЕР.
Соль щеп.,чуть сахзам.Все смешиваешь,если густо можно добавить йогурт натур. или кефир.Т.к. творог бывает разный.Чтобы было чуть гуще,чем на оладьи.Можно добавить 1ст.л. кук.крах. и1ст.л.СОМ,я добавляла.
Выкладываешь половину теста в форму(селикон.)потом начинку и опять тесто ив духовку на 30 мин на180гр.
Начинку можно любую. У меня был слой шпината(заморож.)+слой размятой консервы(тунец) без масла естественно,сок слила,+слой зелёного порезанного лука и всё)))))))

Мне было вкусно