закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Хочу вернуть свои 62...

22 авг 2016, 19:39

Кот- это да! Мой сегодня из окна машины выскочил на ходу, кота увидел! Мы страху натерпелись, ужас!

23 авг 2016, 09:28

Victoria88 писал(а):Кот- это да! Мой сегодня из окна машины выскочил на ходу, кота увидел! Мы страху натерпелись, ужас!

Парасенок) у меня в воскресенье через багажник выскочил :mosking: но слава Богу не за котом, подруге помидорчиков привезли. так он решил с ней поздороваться :mosking:

23 авг 2016, 16:11

Вот дает тоже! :mosking:

25 авг 2016, 08:14

Человек, ты куда делся??? :scratch_one-s_head:

25 авг 2016, 10:45

Всем приветик. :Rose: :Rose: :Rose:
Во вторник отправилась на добровольно-принудительные работы))
Копали вчера картошку, родители живут за городом, никак не можем переубедить что, столько не нужно...10 соток картошки, сегодня чувствую все мышцы, даже там где их нет... :mosking:
Вчера чуть стратила... но все равно сегодня привес ... 1 кг...
Я так устала что даже нет сил расстраиваться...
Двигаюсь дальше)))

25 авг 2016, 11:18

Ксёна_74 писал(а):Всем приветик. :Rose: :Rose: :Rose:
Во вторник отправилась на добровольно-принудительные работы))
Копали вчера картошку, родители живут за городом, никак не можем переубедить что, столько не нужно...10 соток картошки, сегодня чувствую все мышцы, даже там где их нет... :mosking:
Вчера чуть стратила... но все равно сегодня привес ... 1 кг...
Я так устала что даже нет сил расстраиваться...
Двигаюсь дальше)))

А и не надо растраиваться.... чего это ты вздумала???? мышцы поработали, кровью напитались - вот и привес... и абсолютно нет причины для печали! :friends:

25 авг 2016, 11:32

Знаем-знаем) картошечка, она такая, ее даже кушать не обязательно, покопал и уже привесик :mosking: , ничего - пройдет все.

25 авг 2016, 11:36

Ксена, не расстраивайся, мышцы наросли :derisive: Они же тяжелее :read: :smile3:
Последний раз редактировалось PlushkaSabi 25 авг 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2016, 20:27

Привет! Радоваться надо! Во-первых, родителям помогла, во-вторых, картошкой тепреь семья обеспечена, в третьих, мышцы в тонусе, а значит, начнет таять жир! :good:

26 авг 2016, 11:19

Вчера должен быть последний день атаки, но так как на полевых работах чуть стратила, сегодня еще ЧБ день, а завтра... о чудо овощи...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8