закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Рано или поздно, так или иначе...но навсегда!

27 сен 2011, 11:00

Мои весы сошли с ума. Вес сегодня на них скакал от 75,2 до 76,2. :sarcastic_blum: Пойду за новыми, старые в топку :yes4: Линеечку не меняю.
26.09.11 ЧБ
завтрак - йогурт и чай
обед- запеченная куриная грудка+чай
полдник-много чая и кофе
ужин - бульон из лосося с яйцом, йогурт
поздний ужин - кефир с отрубями
нагрузки - весь вечер разбирала чемоданы :blush2:
нарушения - творожная запеканка, малюсенький кусочек

28 сен 2011, 08:33

Новые весы так и не довелось купить, поэтому сегодня я в расстроенных чувствах, 76,2 на старых. Горе горькое :cry: Признаюсь, вчера ходила в кино и съела 3 начеса, может это мне за них????
27.09.11 - БО день
завтрак - йогурт 150 гр.+чай
обед - куриный бульон 200 гр. + чай
ужин - салат из потрохов с яйцом(2) и огурцом, заправленный дю-майонезом+какао (1 ч.л.)
поздний ужин (киношный) - кола лайт 0,5 и 3 начоса
про отруби забыла.
Что-то как-то я совсем распоясалась, надо собраться и питаться правильно :girl_devil:

28 сен 2011, 09:59

Privet!
Ne ogorchajsja, a novye vesy kupi vse zhe, srazu legche stanet rezuljtat smotretj! :mosking: :ok:

29 сен 2011, 08:31

Спасибо за поддержку! :thank_you: :friends: Новые весы теперь есть и вес на них 75,4. Радости моей нет границ. Пошла менять линеечку. Вчера все таки нашла силы и на последнем издыхании приползла в бассейн и сауну. Прямо второе дыхание вечером открылось :mosking:
28.09.11 - ЧБ
завтрак-кефир с отрубями с чаем
обед - зеленые щи с яйцом (выеден был только бульон и яйцо)+чай
ужин - морской коктейль с яйцом, выленая говядина с чаем
поздний ужин - две кружки кефира (очень хотелось есть после бассейна :blush2: )
Всем чудесного дня, буду думать меню на вечер

30 сен 2011, 08:42

Еще - 300 гр. :Yahoo!: Вчера правда вечер прошел с нарушениями, заболела племянница, варили вместе какао с сахаром, пришлось сдаться под уговоры и попробовать самой :blush2:
29.09.11 - БО
завтрак- йогурт+ чай
обед - овощной суп на курином бульоне+чай
ужин - салат из креветок огурца и яйца, заправленный обезжиренным йогуртом с горчицей
поздний ужин - два бисквита и какао с сахаром.
Пошла отчитываться в еженедельном отчете.

04 окт 2011, 20:16

Долго же меня не было. За выходные вес упал до 74.8 не много, за то медленно и верно и приятно. Подарила себе стрижку новую, два дня хожу комплименты собираю :girl_pinkglassesf: Скоро КД - тянет на шоколад, очень... не знаю, что и делать :blush2:

04 окт 2011, 20:24

Срочно делай дюкановские конфетки, и какао в них побольше :wink3:

07 окт 2011, 19:50

Спасибо за совет! :friends: пошла стараться
Прошел месяц дюкановской жизни, пора подводить итоги.
Вес - заметно уменьшился, результат на линеечке (-6,7 кг) Последнюю неделю застой что-то, но грешу на скорые КД
Объемы - просто тают. И в последнюю неделю тоже, хотя вес стоит на месте, чувствую по одежде, сантиметра нет, так и не купила.
Самочувствие - отличное!
Резюмирую. Приятнее диеты с такими результатами я в жизни не встречала, питание разнообразное, кушаешь сколько хочешь, по времени приема пищи не ограничен. физ нагрузок-минимум, и отличная поддержка. :girl_dance:

10 окт 2011, 20:12

Прошли выходные, и о чудо! -400 гр. Какой никакой результат и стимулирует на дальнейшие подвиги. :spruce_up:
Пообещала себе, доберусь до 70 и будет мне новое платье. А если до следующей осени сумею достичь (достигнуть-то я должна к 11 февраля) и удержать рассчитанный доктором вес, то все - меняю "метлу" на новую. :girl_witch:
И вот еще что, появилось желание делать себя красивой, стрижки укладки, прочь скучные хвостики, солярий, массаж, ресницы решила пойти нарастить какие-то натуральные по альтернативной технологии :connie_1:
Только бассейн забросила, ну ничего сейчас отчеты сдам и снова пойду!

17 окт 2011, 19:21

Shumakova, ты пойдешь на встречу в субботу???

viewtopic.php?f=2&t=1480&start=250

Ответить

1, 2, 3, 4