закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: На пути к мечте)

23 сен 2011, 22:21

короче,сил никаких нет. С работы еле доехала до дома, в итоге дома в 10, готовить ничего не хочется, устала очень. Безумно хочется обыкновенного супа, хорошо хоть не сладостей. вечером весы показали 74,8... надо их куда-нибудь спрятать, чтобы не действовали на нервы... похоже с моими темпами, я 10кг буду сбрасывать 10 лет...

23 сен 2011, 22:24

Mystery писал(а):короче,сил никаких нет. С работы еле доехала до дома, в итоге дома в 10, готовить ничего не хочется, устала очень. Безумно хочется обыкновенного супа, хорошо хоть не сладостей. вечером весы показали 74,8... надо их куда-нибудь спрятать, чтобы не действовали на нервы... похоже с моими темпами, я 10кг буду сбрасывать 10 лет...

не опускай руки!!!
суп свари себе обычный (только без картошки там и макарон)))) :smile3:
на ушко: мне тоже сегодня готовить лень :wink3:
не взвешивайся вечером, только утром, а еще лучше раз в неделю, не порть себе нервы!!

23 сен 2011, 22:25

Mystery писал(а):короче,сил никаких нет. С работы еле доехала до дома, в итоге дома в 10, готовить ничего не хочется, устала очень. Безумно хочется обыкновенного супа, хорошо хоть не сладостей. вечером весы показали 74,8... надо их куда-нибудь спрятать, чтобы не действовали на нервы... похоже с моими темпами, я 10кг буду сбрасывать 10 лет...

А иногда бывает, что вроде вес стоит..а обьёмы уходят. Ты не переживай, потом все схуднется!

23 сен 2011, 22:27

Цвелуша писал(а):
не взвешивайся вечером, только утром, а еще лучше раз в неделю, не порть себе нервы!!

А мне кажется я вечером вешу поменьше..))) Вот серьезно!
Может ночью я встаю есть, как лунатик?! :mosking:

23 сен 2011, 22:33

Цвелуша писал(а):

не опускай руки!!!
суп свари себе обычный (только без картошки там и макарон)))) :smile3:
на ушко: мне тоже сегодня готовить лень :wink3:

СПАСИБО :this: Суп обязательно сварю в воскресенье (наконецтовыходной). Вообще не буду до следующей пятницы взвешиваться. А то как-то страшно. Читаю дневнички, у всех так радужно все, отвесики, а я какая-то неправильная пчела с неправильным медом.

23 сен 2011, 22:35

Все нормализуется и стабилизуется, главное,с пути не сворачивать и верить в себя!

23 сен 2011, 22:37

Mirra писал(а):
Цвелуша писал(а):

А мне кажется я вечером вешу поменьше..))) Вот серьезно!
Может ночью я встаю есть, как лунатик?! :mosking:

Надо на холодильник сигнализацию ставить XD мне давно пора от брата поставить, а то он любит мои обезжиренные продукты подъедать)
Спасибо большое за поддержку!
Я чего взвесилась то вечером, утром была какая-то опухшая и весы очень много показали, весь день зеленый чай хлестала и решила проверить, изменилось ли что-нибудь, ну вот с 75,6 до 74,8... буду ждать до след. пятницы. А объемы, мне кажется, не уходят((( Хотя иногда кажется,что немного поменьше стала, животик чуть сдулся, может это самовнушение? XD

23 сен 2011, 22:38

Цвелуша писал(а):Все нормализуется и стабилизуется, главное,с пути не сворачивать и верить в себя!

:take_example: буду стараться. По крайней мере уже руки не тянуться к шоколадкам и конфеткам.

23 сен 2011, 22:40

Самовнушение - вещь полезная!!! становись возле зеркала и внушай "какая я красивая, кому же я достанусь")))))))))))) :mosking:

29 сен 2011, 10:04

Цвелуша писал(а):Самовнушение - вещь полезная!!! становись возле зеркала и внушай "какая я красивая, кому же я достанусь")))))))))))) :mosking:

Ага))
мне что-то очень медленно худеется, а ещё появилась проблема, отекают ноги к вечеру, а так понимаю, что это из-за того, сколько я пью...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8