закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: "Долгий путь в дюкане"

26 сен 2011, 04:40

Всем привет.))) На улице хорошее солнечное утро. Надеюсь и день будет таким же.
Сегодня весы меня не порадовали((( :sorry: был привес,т.е. 400 гр. Но у меня был первый день на круизе. А я уже много прочитала того что на круизе в первые дни вес либо стоит либо немного поднимается вверх. Сегодня у меня ЧБ день. Я решила 1/1 сделать себе Круиз))).Но чувствую себя хорошо. Голода не ощущаю. А это главное. :dance4:
Купила вчера нежирную ветчину, а дома расстроилась. Там маленькими буковками написано, что там присутствует свинина, и жирность 44%. А жаль... Ну да ничего, у меня есть кефирчик, творожок и молоко)))) Сегодня поеду в аптеку , может им завезли отруби.
До встречи))))))

26 сен 2011, 08:24

Заноза, из готовой мясной продукции покупай только цельные куски - копченая курица, говядина, конина, с ветчиной или любимыми другими колбасными изделиями не советую экспериментировать - что туда кладут производители, только им и известно. Если будут какие-либо вопросы, можешь всегда писать мне в ЛС, всегда отвечу.

26 сен 2011, 10:12

NataliNatali писал(а):Заноза, из готовой мясной продукции покупай только цельные куски - копченая курица, говядина, конина, с ветчиной или любимыми другими колбасными изделиями не советую экспериментировать - что туда кладут производители, только им и известно. Если будут какие-либо вопросы, можешь всегда писать мне в ЛС, всегда отвечу.

Ну про колбасу я читала, меня смутило и толкнуло на ошибку допустимость ветчины..(наивная я)))))) :taunt:
Спасибо за помощь

27 сен 2011, 08:22

Всем привет)))))отличный день,минус 400 гр., разве при таких показаниях может быть плохое настроение.)))) Я молодец!!!! :dance4:
Сегодня у меня БО. утром (в 5-30) съела 2 яичка, стакан кофе,+ нежирное молоко (1%). в 9-30 выпила 100 гр. кола Zero, в обед съела помидор+100гр отварного мяса. еще увидимся))))). :victory:

27 сен 2011, 08:47

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю с отличным началом! Продолжайте в таком же духе, Вы действительно молодец!

28 сен 2011, 03:59

Всем привет!))))рада вас всех видеть!!!!ээээ))) то есть слышать!!!))))) ой, то есть читать))))). Ну короче! Я всем очень рада.
Сегодня у меня ЧБ, что меня совершенно не напрягает. Я вообще мясоедка. Когда сидела на Кремлевке, мне нравилось, но по истичению 6 месяцев, дико, нцу просто невыносимо, захотелось овощей. А тут прям все как под меня. И Вы все рядом , добрые, хорошие)))))
Сегодня снова минус 300 гр. жира)))) просто суперрррррррррр! :dance4:

28 сен 2011, 04:03

aselita писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю с отличным началом! Продолжайте в таком же духе, Вы действительно молодец!

Аселита)) не надол мне ВЫкать)))) 43 это не возраст)))) договорились, мне приятно что ты ко мне заходишь. Но и от твоих коментариев, подсказок и вообще твоего присутствия я не откажусь!!!!))))) :drinks:

29 сен 2011, 04:20

Всем привет. Вчера не было времени зайти к вам, простите меня.
Но я продолжаю бороться с лишними жировыми складками на моем красивом теле))))).
Сегодня БО день. Рада потому что со вчерашнего дня хотелось помидорку скушать, она на меня так призывно смотрела))))). Сегодня она меня дождется!!!)))утром я скушала куриный рулетик пару "шайб", на утренний ланч у меня есть огурчик. Обед у меня снова курочка, а вот вечером тыквенный супчик! ням,ням!

03 окт 2011, 03:51

ну это снова я))) дома были большие неприятности, но тем неменее я не отступила, все делала правильно и придерживалась плана. я с вами.

07 окт 2011, 04:55

жир уходит, а я стройнею))) приятно))) кушаю мяско, пока не напрягает.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5