закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36

Re: Попытка похудеть № 10.....

21 мар 2011, 14:46

спасибо! :Rose:

21 мар 2011, 14:46

А шарики еще можно просто в воде сварить, мне это чем-то вареники напомнило :) .

21 мар 2011, 15:00

Вот еще творожный десерт. Хозяин рецепта кажется мужчина из Сургута. Большое ему спасибо.

350 г обезжир. творога
1 яйцо
пол.стакана кефира 1%
сахарозам. по вкусу
раств. кофе ( в небольшом кол-ве воды)
Взбить миксером. По стаканам и в холодильник. Если в морозилку должно получиться как мороженое.

Не пробовала. На даче нет миксера. Можно попробовать взбить в ручную.

21 мар 2011, 15:13

А я боюсь сырые яйца есть :shock: , избегаю таких рецептов.

21 мар 2011, 15:48

lanasvet писал(а):
pifun писал(а):Точнее творожные суфлешки.

а делали в духовке, по Дюкановскому рецепту?
Тоже попробовать сделать сегодня хочу :)

lanasvet, ты сделала сырники - как получилось? Мои в духовке остывают - еще не пробовала.

21 мар 2011, 15:53

Ирэнка писал(а):lanasvet, ты сделала сырники - как получилось? Мои в духовке остывают - еще не пробовала.

да, я у себя уже отписалась - я по-дюкановски сделала, получились такие творожные оладьи :D вкусненькие! я их горячими налопалась, половина осталась, но это уже не сегодня...

21 мар 2011, 15:57

lanasvet писал(а):
Ирэнка писал(а):lanasvet, ты сделала сырники - как получилось? Мои в духовке остывают - еще не пробовала.

да, я у себя уже отписалась - я по-дюкановски сделала, получились такие творожные оладьи :D вкусненькие! я их горячими налопалась, половина осталась, но это уже не сегодня...

А я вчера твои шоколадные конфеты делала - вот где праздник-то!!! Прикладывалась целый день к ним, как алкоголик к бутылке.

21 мар 2011, 15:58

Я еще не пробовала их делать, но хочется. Боюсь, слопаю все сразу, а у меня итак застой, да еще прибавочка :( .

21 мар 2011, 16:06

эх, я пока без конфет...

21 мар 2011, 16:14

Вот и я этот рецепт отложила до перехода за 60 :)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36