Так, так - не буду скрывать - меня сегодня навестил дядя Жора. Ела все что попадало под руку, оглашаю весь перечень
утро - 2 молочные панакоты (300 гр) и иогурт 200 гр. с тыквой, чай с молоком. Потом пожарила блинчики, слопала с чаем с молоком.
день съела еще тыквы, потом мясной супчик, потом опять вспомнила про тыкву - и съела с яичницей (ну и вкус у меня странный появился). Потом чудесным образом возник еще один бидончик с иогуртом 200 гр. Уффф, думала все, наелась. Ну и наивная...
Сейчас меня пробило на салат из 4 крабовых палочек и 2 корнишонов и 3 перепелиных яиц, и все это со 100 гр. иогурта, а отполировала чаем с молоком.
Лежу-не дышу и анализирую: с молочкой перебор гр на 50-100? Крабовые палочки смущают - тогда зачем надо было покупать?
Короче, я поняла! Меня смущает то что ТАК наедаясь, я стройнею... Раньше диета значило гоооолод... И мой мозг кипит, ничего не понимая.
разве тааак жрать - это нормально? С.О.С - я еще днем мечтала о гибриде из лайт-колы с желатином! Неужели на этом можно похудеть? Не понимаю! Народ, спасайте...