закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:44 

Я пока не задумывалась об ароматизаторах, просто пеку с ванилькой или корицей. Но я подумаю :yes4:
На счет какао: нашла у нас в "Глобусе" - 11%
На счет обезжиренного сухого молока - у меня 25% :secret: , просто я его не очень часто использую, я бы даже сказала, что очень редко.
Кукурузный крахмал был в Утконосе....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:27 

ладно спасибо. У нас Глобусов нет. Будем искать... Сухое молоко у нас продают но сразу мешок на 25 кг. И по 145руб. за кило. Вот и считай. На Дмитровском шоссе 116 это молоко в оптовом магазе.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:58 

Дорогая Вика ! Как я уже писала у Иры, мне удалось тоже помонтиньячить и с ....успехом ! Лет 13 назад я только переехала в Голландию и была послана учить местный ЖУТКИЙ язык в школу,где были одни арабы-негры и чуточка наших :cry: . Вставать приходилось рано,потом сидеть весь день в некомфортном для меня окружении и еще и язык учить по новейшей и на нас еще только отшлифовывающейся компьютерной программе,те стресс на стрессе и стрессом погонял. Я приезжала домой и ела-ела-ела...Потом школа закончилась, а я вышла из нее не только с дипломом,но и с более чем 10лишних кг. Тогда и попалась мне книга Монтиньяка и я впервые села на жесткую диету. Аж ела по часам !!! Нельзя,например. углеводы после белков 3 часа,те и ставила будильник. 3 месяца мой вес не уходил ... зато потом ....ВАУ, в день по кг и я все ненужное потеряла. С тех пор и питаюсь как бы по Монти,всегда глядя на жиры и углеводы и разделяя их +в мои мозги вбито, что все сладкое - ЯД , как и шипучие напитки,те мне и не особо хочется всего этого. В этом смысле , мне легче, чем тебе. Но я очень люблю черный шоколад, а на Монти его как раз и можно было, но...70% ! Те сейчас , на Дюкане, я страдаю от того, что не могу в Го найти какао, где ХОТЯ БЫ был указан состав.... Пока нашла выход - покупаю уже готовый ШОКОдесерт с жиром-сахаром по нулям и УКАЗАННЫМ маложирным какао и ем его с 0% творогом. Поеду скоро в родной Питер и накуплю там правильного какао...ЧУмодан.
Вот... готовить никогда не любила,зато( в России) пекла пироги и тортики.Но начитавшись рецептов на этом сайте стала вновь печь ... после 15 лет простоя :blum3:
То есть - мы все меняемся и перепрыгиваем через свои привычки, когда точно осознаем, что ЭТО НЕОБХОДИМО !!!!
Присоединяйся !!! Особо,когда найдешь крахмал-какао... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 14:34 

Так я в какой рецепт не загляну то везде надо такие продукты каковых у меня нет. Вот я и в поисках всякой диковинки. ПО поводу какао обезж. я искала в инете и нашла банку 125гр. за 280руб. производство Германия. Думаю это уже слишком!! Прямо хоть в Париж лети и совмещай приятное с полезным... :mosking:

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 14:51 

да и у нас.... в "Натуральных " супермаркетах цены дикие - 200гр -5е или даже видела какое-то за 13е за 300(!) гр. Обычное какао с 21%жира,те в 2 раза больше,чем можно стоит 1.5е.
А про прочие продукты и адреса - Вика посмотри на форуме тему "Продукты питания",там есть даже темки "Сухое молоко", "Какао" ... В МОСКВЕ.
например продают сухое молоко тут
http://www.evisun.ru/134-muka-suhoe-mol ... 49830.html
Среди фото продуктов питания(тоже тема отдельная есть) я увидела, что в Москве продают какао 11% "Морской якорь" и вот еще одна девушка писала :Какао "Шоколадные реки", жирность 11,2. Купила в Москве, в "Магните.

Вика, тебе в ирином дневнике Иренка уже ответила, цитирую на всякий случай :
значица так! отруби покупаю в алых парусах ну щукинской там есть и овсяные и пшеничные, отруби есть еще в утконосе и азбуке вкуса! кукурузный крахмал покпаю там же, еще он почти всегда есть в 7 континенте!сухое молоко ниже 25% не видела ни разу!покупаю 25 % и не парюсь!у меня на процесс похудения это не влияет никак! ароматизаторы можно заказать через инет!вот вроде и все...если что обращайся!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 29 окт 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 14:55 

Кукурузный крахмал сейчас есть в утконосе http://www.utkonos.ru/search.php?q=%EA% ... itial=1&t=

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:34 

про молоко подозреваю, что я и писала адрес...
Давайте, если я там буду и куплю, то вам отпишусь

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:17 

будет здорово, 4 кг с удовольствием возьму, если вдруг что я тут viewtopic.php?f=18&t=2040

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:13 

это я на новый 2011год. Как будто меня надули перед тем, как сфотать. Тут я около 98кг. Такого лица у меня не было никогда... :blush2: Мои проблемные места: живот, ноги, попа... :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Мать 31 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 16:17 

Вика, ты очень красивая :ok: , а если не сорвешься с диеты то будешь еще оооочень стройная притом :Rose:
Держись ! Удалось ли что-то уже приобрести для тобой так любимой выпечки ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа