Итак, вес с утра тот же 68,4, присутствует некоторый запор.
Прогулялась до работы (7,5 км).
Завтрак: черный кофе без сахара, 2 яйца.
Обед: 2 яйца, 180 г творога 0% с квашеной пахтой 0,3%. Знатная штука эта пахта! Очень понравилась.
Ужин. Прихожу я домой в 9 вечера, а дома никого! Только коты хвостами крутят. Ну, раз никого, то и ужин делать не надо. Покушала крабьих палочек, допила остаток пахты (было всего поллитра) и хватит. А курку назавтра оставлю, лучше промаринуется.
Ощущения пока всё еще нейтральные, слегка беспокоит стоячий вес. Ну, может еще одумается...
Пила за день упомянутую кружку кофе, стакан воды с ч.л. яблочного уксуса, на работе поллитровую кружку ноготкового чая и ее же - чая "Фигура 1" из сены и чайной розы. От запора, ткстзть. Полтора литра жидкостей наберется, пожалуй.
Ошибки: 2 сверхнормовых желтка, и опять все 300 грамм крабопалок схарчила. Ну до чего ж вкусные, заразы!
Завтра предстоит серьезное испытание: на работе пирушка, юбилей фирмы. Участвовать придется. Хорошо хоть, они там пьют совсем не то что я люблю: и вино, и бренди, и коньяк терпеть не могу. Будет легче бороться с соблазном.
Для интереса посчитала калорийность дня. Вполне себе неплохо, вспоминая былые времена считания калорий