закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало: арсенал
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:01 

Хвост писал(а):
А вот с нулевыми молоком и кефиром - практически швах..

Я пила и пью молоко и кефир 1,5% :blush2: Вес ушёл и в срок :yes4: Это не совет, а просто к сведению :drinks:

Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:14 

А у нас 3,5%, 2,5% и одно молоко 0,5%, я его буду пить если чо. А кефира нет меньше 2,5...
Думаю подождать, пока соевое молоко будет можно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:42 

Хммм, с утра на весах всё те же 68,4... :this:
Ну, спишем на упёртый организм.

Варятся 4 яйца - 2 на завтрак, 2 на обед. До ужина засуну в грузинские травки грудку помариноваться, вечером испеку в фольге аэрогриле. Мужу - с картошкой, себе - просто так.

Овсяные отруби, кстати, вкусные :ok: и пахнут вкусно, детством... У меня в детстве какое-то нарушение обмена веществ было, что я страшно фанатела от овса - просто брала горстью зерна и жевала. Мама мне специально овёс покупала, шутила - как конику :mosking:
Горох тоже так фанатично ела - твердый кипятком заливала, а то и бывало во рту держала, пока не размокнет, свежий прям с грядки... до сих пор душу готова за горох продать. И мужнину впридачу бонусом всулить.
Денег было в семье мало, так что никто не задался расследованием, чего же моему организму не хватает. И до сих пор неясно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:26 

Кстати, читаю сейчас книгу Дюкана и обнаружилось, что некоторые советы оттуда я неосознанно уже претворила в жизнь.

Допустим, у нас практически не используется жир. Тефлоновые сковородки и аэрогриль - великое благо! Масла вообще не ем, а для подливок всяческих дома есть рапсовое растительное.
Лёгкую мёрзлость очень легко реализовать на работе: у нас страшно экономят на отоплении. Сидим в двух свитерах и в пальто, руки-ноги ледяные...
Получасовые физические нагрузки успешно реализовала весь велосипедный сезон с мая по октябрь: как раз столько занимало до работы доехать и потом вечером домой. Теперь, как пересела на троллейбус, придется прогуливаться...

Заголовок сообщения: Атака, день 2
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:21 

Итак, вес с утра тот же 68,4, присутствует некоторый запор.
Прогулялась до работы (7,5 км).

Завтрак: черный кофе без сахара, 2 яйца.
Обед: 2 яйца, 180 г творога 0% с квашеной пахтой 0,3%. Знатная штука эта пахта! Очень понравилась.
Ужин. Прихожу я домой в 9 вечера, а дома никого! Только коты хвостами крутят. Ну, раз никого, то и ужин делать не надо. Покушала крабьих палочек, допила остаток пахты (было всего поллитра) и хватит. А курку назавтра оставлю, лучше промаринуется.

Ощущения пока всё еще нейтральные, слегка беспокоит стоячий вес. Ну, может еще одумается...

Пила за день упомянутую кружку кофе, стакан воды с ч.л. яблочного уксуса, на работе поллитровую кружку ноготкового чая и ее же - чая "Фигура 1" из сены и чайной розы. От запора, ткстзть. Полтора литра жидкостей наберется, пожалуй.

Ошибки: 2 сверхнормовых желтка, и опять все 300 грамм крабопалок схарчила. Ну до чего ж вкусные, заразы!

Завтра предстоит серьезное испытание: на работе пирушка, юбилей фирмы. Участвовать придется. Хорошо хоть, они там пьют совсем не то что я люблю: и вино, и бренди, и коньяк терпеть не могу. Будет легче бороться с соблазном.

Для интереса посчитала калорийность дня. Вполне себе неплохо, вспоминая былые времена считания калорий :smile3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:02 

Результат с утра 68,1 (-300 г). Лучше чем ничего, но от фазы атаки я ожидала больше. В предписании атака длится 4 дней, может вдарить 5?

Страшно не выспалась. Всю ночь кишечник болезненно бурчал и ворочался.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:35 

Утро !
Изучила ваше меню для прошлого и ...не вижу упоминания об отрубях.... Надеюсь,что просто забыли про них, ГЛАВНЫХ :Yahoo!: написать. А то без них да кисломолочки кишечник точно забастует . Мне лично, сырая водичка в кол-ве стакан-2 с утра,те на пустой желудок, хорошо помогает. И осторожнее с черным кофе - тоже ведь из списка запирающих ср-в :no:
А про все прочее - держитесь, ваш организм только привыкает к новому стилю питания и , естесссссно, сопротивляется. :acute:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Атака, день 3
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:16 

Были отруби, были :ok:
Первый день ужином полторы ложки с творогом и йогуртом консумировала, второй день (вчера) забыла. Сегодня в обед 3 ложки отрубей в качестве компенсации скушала.
А кофе я 20 лет по утрам пью, без изменений :good:

Пока руки не опускаются. Мои килограммы упёртые, но и я не лучше 8)

Итак, с утра кружка черного кофе без сахара, четвертинка куриной грудки из аэрогриля. Полчаса прогулки быстрым шагом попути на работу.
Обед: другая четвертинка куриной грудки (обе обваляные в отрубях!), поллитра пахты, и еще залила кипятком 3 ложки отрубей + ложку морской капусты. Не знаю, почему я эту капусту взяла... как-то неосознано, может интуиция что-то шепчет...

Ужин - корпоратив - очень надеюсь пережить малой кровью.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 19:22 

3ложки отрубей ? Но это ведь выше нормы "Круиза"....а мне показалось,что вы еще на Атаке+ обсыпка курицы опять же ...отруби. Многовато будет :no: Компенсация дань за день сработает только в положительный по привесу результат, а нам-то отрицательный нужен !
Чтобы запустить процесс и мощно, надо крайне точно соблюдать все рекомендации.
Цитирую инфу с сайта по норме отрубей :
Сколько овсяных отрубей можно есть?
Атака – 1,5 ст. л. в день
Круиз – 2 ст. л. в день При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.
Консолидация – 2,5 ст. л. в день
Стабилизация – 3 ст. л. в день
------------------------
А я вот все без шоколада-какао страдала (на тот,что у нас продается не пишут процентный состав ) и все же не выдержала и купила нечто из нашей типичной десертной-молочной продукции под именем Фла (Шоколадная) от фирмы "Оптимел", с нулями по сахару и жиру и числящимся в ингридиентах 1.5% махере(тощее)какао . Загустителем там выступает кукурузный крахмал,но скорее,что мука(в тонкостях языка еще надо разбираться) и это плоховато,но.... тогда не буду крабовые палки с той же мукой в составе вообще есть ,чтоб прием вредностей сократить до минимума.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:27 

ezther писал(а):
3ложки отрубей ? Но это ведь выше нормы "Круиза"....а мне показалось,что вы еще на Атаке+ обсыпка курицы опять же ...отруби. Многовато будет :no: Компенсация дань за день сработает только в положительный по привесу результат, а нам-то отрицательный нужен !

Виноват, буду исправляться! :tender:
Вернусь домой, буду хвастаться, какой я герой и как победила соблазн на вечеринке :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа