Katerin писал(а):Девченки, спасибо Вам большое...ем я наверное действительно мало, но мне вроде хватает, по крайней мере голова не кружиться (Шутка!) Пью чай в большом количестве (пустой). Надеюсь, что мне все-таки удасться купить овсянные хлопья в ближайшее время, тогда буду делать творожные запеканки....
Твороженные запеканки говоришь... Я тоже еще не пробовала, все руки не доходят. А что жидкости много пьешь - это хорошо, всякую бяку и организма гонишь прочь!
По поводу творожной запеканки,так как я отруби просеиваю с норбика они у меня на вес золота)) и я нашла прекрасный рецепт на форуме без отрубей,наз Нежная творожная запеканка(увы рецепты не умею переносить на старничку )просто просмотри на форуме у нас просто море рецептов)))
Babe писал(а):По поводу творожной запеканки,так как я отруби просеиваю с норбика они у меня на вес золота)) и я нашла прекрасный рецепт на форуме без отрубей,наз Нежная творожная запеканка(увы рецепты не умею переносить на старничку )просто просмотри на форуме у нас просто море рецептов)))
Спасибки за подсказку! С отрубями и прям туговато, то уже нет, то еще нет.
Девочки, я заказала вчера отруби в Утконосе, сегодня муж должен забрать заказ. Надеюсь, что их привезли. Информации об отсутствии на складе не было. Ну это касаеться Москвы. Пару недель назад их у нас не было - излазела все магазины, в том числе и интенет. Итак, за вчерашний день - стабильно -200 гр. Рацион на сегодня: Кофе с молоком и замен. сахара. Мой любимый баклажан, фаршированный говядиной. 2 йогурта...ну и на ужин...думаю 1/2 стейка из красной рыбы (по-моему форель - точно не помню) и капуста квашенная.
Katerin писал(а):Девочки, я заказала вчера отруби в Утконосе, сегодня муж должен забрать заказ. Надеюсь, что их привезли. Информации об отсутствии на складе не было. Ну это касаеться Москвы. Пару недель назад их у нас не было - излазела все магазины, в том числе и интенет. Итак, за вчерашний день - стабильно -200 гр. Рацион на сегодня: Кофе с молоком и замен. сахара. Мой любимый баклажан, фаршированный говядиной. 2 йогурта...ну и на ужин...думаю 1/2 стейка из красной рыбы (по-моему форель - точно не помню) и капуста квашенная.
Привет Katerin! В Утконос я не доберусь ни как А рациончик у тебя замечательный. Поздравляю с отвесиком!
Пришел период КД, правда застоя в весе нет, наоборот за вчерашний день ушло 400гр, хотя в среднем ежедневно уходит по 200. Сегодня у меня белки. Завтрак - кофе с мол.+сахзам, обед рыба запеченая в духовке, перекусы - 2 йогурта. Ужин - наверное креветки. Что хочиться сказать - объем уходит в талии и бедрах, но вот ноги...ну никак они не хотят расставаться с запасами...а запасов там много и причем не только сверху, а везде. Ношу бриджи неопреновые, но не помогают...думаю походить на обертывание, может кто ходил? Подскажите, есть после обертования какие-нибуть результаты, кроме "шелковистой кожи"?
Katerin писал(а):Пришел период КД, правда застоя в весе нет, наоборот за вчерашний день ушло 400гр, хотя в среднем ежедневно уходит по 200. Сегодня у меня белки. Завтрак - кофе с мол.+сахзам, обед рыба запеченая в духовке, перекусы - 2 йогурта. Ужин - наверное креветки. Что хочиться сказать - объем уходит в талии и бедрах, но вот ноги...ну никак они не хотят расставаться с запасами...а запасов там много и причем не только сверху, а везде. Ношу бриджи неопреновые, но не помогают...думаю походить на обертывание, может кто ходил? Подскажите, есть после обертования какие-нибуть результаты, кроме "шелковистой кожи"?
Приветствую, Katerin! С отвесиком! Касаемо обертывания. Все очень индивидуально! Зависит от того, как среагирует организм. Мне помогает кожу подтянуть. Правда делаю дома, а не а салоне.
Вот и прошли выходные...наконец-то....многие наверное со мной не согласяться, только вот в будни на работе мне проще переносит ограничения, нежели созерцать как балуют себя твои родственники разными вкусностями. За выходные -300гр. Это очень хорошо, тк отмечали ДР мужа в ресторане и соответственно был алкоголь. Начала есть отруби (наконец то я их купила), нормализации пищеварения нет.
За прошелшие сутки - отвес 400гр. (Видимо сказалось, что закончились КД). Рацеон вчера: кофе + молоко+сахзам йогурт креветки с творогом (по 100гр) Запечение овощи отруби с кефиром В течении дня - несколько кружек чая. На сегодня: кофе + молоко+сахзам йогурт креветки с творогом (по 100гр) отруби с кефиром отварная курица. Завтра ровно месяц, как я дюканю. Буду подводить промежуточный итог.
но вот ноги...ну никак они не хотят расставаться с запасами...а запасов там много и причем не только сверху, а везде. Ношу бриджи неопреновые, но не помогают...думаю походить на обертывание, может кто ходил? Подскажите, есть после обертования какие-нибуть результаты, кроме "шелковистой кожи"?
Все эти процеДУРОЧКИ ведь, если ЧЕСТНО, лишь помогают на фоне достаточной и повышенной двигательной активности... Если ног местами много ,то надо делать хорошую зарядку и ими, вслед за всем прочим, и худеть... Если вам позволяет здоровье и есть умение заниматься дома с комплекса с ДВД,то давайте подберем ...подходящий ?