закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, подюканим ...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:23 

Ну что, не долго я радовалась сегодня 77,1 :cry:
И вот ведь натура человеческая - еще позавчера сидела с осознанием своих 78,2 и мечтала увидеть 77, но нет - увидела 76 :dance4:
А сегодня увидела 77, о которых так мечтала 2 дня назад и расстроилась :pardon:
Эх, пойду линеечки менять ... и впредь спешить не буду с передвиганием ...
Не нарушала ни разу ни на грамм и думаю что и не нарушу, ой пойду с горя напеку чего нибудь вкусненького и слопаю :smile3: где-то тут у девочек зефир видела в рецептах - пошла есть зефир ... :yes4:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:46 

Привет Танюш, рада тебя видеть здесь. Тока не переживай по поводу прибавки в весе. Я ровно 2 недели на диете (вместе а Атакой) и весы как тока не издевались надо мной. Потом одна дюкановка сказала, что у нее неделю вес уходит а неделю стоит, опять неделю уходит и неделю стоит. Я верю, что если следовать плану, то все уйдет.
Мне кажется тебе в основном надо убрать пояс с живота, это наверное все с родов осталось?? Или я ошибаюсь? Тоже хочу фоту повесить...... да боюся....

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:22 

А уже и не переживаю, я такая переменчивая :parting:
Сейчас парю цветную капустку, буду макать в соевый соус и наслаждаться ммммммм ....
Убирать надо все - и пояс и ляжки толстые :mosking: А потом когда поправляешся ведь все вместе поправляется - ни одни сапоги застегнуть не смогла по осени :( Но ничего, уже даже сейчас прогресс на лицо, достала джинсы свои прошлогодние в которые уже не влезала смотрю тоже великоваты уже, вставила ремень ... Это ли не счастье :party:
На фотках лицо специально закрыла, а то девочки писали что такие фотки потом для рекламы всяких тайских таблеток используют, не хочу чтобы потом весь интернет пестрел фотками - она делала клизмы по нашей системе и похудела за три дня или еще что-нибудь из этой серии .. :mosking:
А так вставлять не страшно - все свои, поймут, а для новеньких мотивация будет, все таки фотки лучше любых слов мотивируют - факт :wink3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 17:49 

Про клизмы это круто... :mosking:
Я кстати фотку у себя в дневнике поместила только сейчас. Но с лицом... Надеюсь не увижу себя в рекламе клизм или еще чего... :laugh3:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:04 

День добрый ! Я немного приболела и на форуме активность не было сил проявлять. Пробежалась по последним сообщениям: да, вес иногда как бы необьяснимо(все же женский организм, где всем правят гормоны :mosking: ) скачет,НО...для этого и есть спасительные "обьемчики"- они -то уходят !!! :victory:
Спасибо за то что выложили, и так красиво(!), рецепт мяска. Моя здешняя подруга - кореянка и тоже иногда удивляет необычными блюдами. В любом случае, морковку по-корейски я делаю почти постоянно, путь и наструганную на обычном комбайне, а не класическими "брусочками" , теперь в нее только меньше масла добавляя,как бы собирая все разрешенные капли в недельную норму,тк пеку-жарю все без масла.
Удачного процесса похудания и скорейшего воодушевляющего отвесика. Удалось ли скачать комплексы зарядок ? Их тоже надо регулярно делать - полезно и приятно, что удалоось себя ЗАСТАВИТЬ подвигаться. Со временем,втянувшись, появится просто НЕБХОДИМОСТЬ в этих зарядках - тянет, поработать над собой, честно :girl_crazy: Да и есть после совсем не хочется :taunt:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:52 

Танюш, привет!Ты только соевым соусом не злоупотребляй.Он водичку задерживает и по его кол- ву есть ограничение.Ну и конечно, я уверенна, что он у тебя без сахара. :derisive:

Так ты красиво представила корейское блюдо.Правда здорово!Но я почему-то побаиваюсь сырое мясо кушать.Не будет реакции с непривычки?А? :smile3: Хочется конечно попробовать :smile3:
отвесы у тебя будут стабильные ты обязательно обретешь желаемую форму!Только держись, не срывайся, а то потом тяжелее вес уходит( на собственном организме испытанно).

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:50 

Спасибо тезка за заботу, обещаю не злоупотреблять :wink3: , а мясо можно и сварить и сделать из вареного как вариант - что тоже впринципе допустимо, думаю в сыром виде это блюдо понравится любителям сушей всяких и роллов, а если это еще из рыбы сделать - вообще закачаешся какая вкуснота, из сырой живой рыбы :girl_prepare_fish:
Ох ezther подловила на больном :mosking: , да с физнагрузками у меня как то не очень - пойду скачаю и посмотрю, надо себя заставлять :girl_devil:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:04 

Татьяна, у меня тоже с физ.нагрузками не очень. Ничего, постепенно и они прибавятся.Мне снова очень сильно захотелось бегать, но пока времени нет.Буду на дому заниматься.

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:24 

Я очень люблю воду - бассейн это мое, только вот осенне-зимний период мы все по очереди болеем, то я то дочь, а когда она болеет и в садик не ходит далеко не уплывешь ... :(
А еще прям беда с курением - сорвалась, прям хоть рот заклеивай, как себя смотивировать прям беда :cry: Думаю ведь год не курила, но когда рядом кто то курит ... не сдержалась и пошло все по новой ... Обидно, когда бросила за 2 месяца 8 кг набрала, теперь вот почти скинула и опять в ту же воду входить ну никак не хочется, но силы воли не хватает на это дело ....

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:32 

Да, сегодня последний БО день и на весах 76,9 - надеюсь за 3 ЧБ дня укрепить свои позиции в районе 76кг. /пойду линеечку обратно менять :Yahoo!: / Уже скоро как месяц дюканю и хочется новых вкусов, у меня аллергия на молочку с детства, не могу я йогурты да кефиры есть, творог почему то не вызывает негативной реакции - загадка ... Дю-хлеб прям выручает, но за месяц и он поднадоел ... Творожный зефир съесть не смогла - слишком в нем молока много - мне не вкусно :no:
Вчера купила пачку молока сухого 25%, читала тут что девочки его используют и не заморачиваются, хочу сегодня с конфетами проэкспериментировать ...

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа