закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22

Re: La_Fleur)))

05 ноя 2011, 23:13

Если честно,я вообще не верила,что будут результаты)))Теперь главное не сорваться.....еще и КД начались(((

05 ноя 2011, 23:15

ezther, да моНтировками у нас пол коллектива можно назвать. Я считаю что еще незаслуженно задвинуты девочки, которым нужно скинуть менее 10 кило. Конечно их поединок кажется более легким чем путь, например от 100 к 80, но я как дошла до последних 5 кило - поняла - ох мама, как они близки к телу. И как от них родимых тяжело отделаться.

Зато они больше видны внешне :blush2:

Про неверие в результаты - так почти у всех. У меня у самой на 1 стр, надеялась дай бог скинуть 7 кило)

05 ноя 2011, 23:17

Так что думаю, что диету дюкана не стоит даже называть боем.

Я по ощущениям заметила,что по Дюкану легче худеть,чем на всех других диетах!Нет практически ограничений!
Только вот я не могу выпивать 1.5 л воды в день(((не лезет

05 ноя 2011, 23:20

Allirochka,а через какое время видны первые результаты внешне??

06 ноя 2011, 00:13

Не могу на сайте Дюкана рассчитать свой идеальный вес((((

06 ноя 2011, 13:07

La_Fleur писал(а):Не могу на сайте Дюкана рассчитать свой идеальный вес((((

А почему не можешь?? Вот тут есть перевод анкеты, если с этим трудности:

http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/

А водичку или чаек пей. Просто поставь себе бутылку или чайничек перед носом или рядом, когда книгу читаешь или учишь что-нить или в компе по форуму бегаешь, так рука сама тянуться будет... Ну, у меня, например, так :smile3:

06 ноя 2011, 15:41

Прочитала твою историю, мне тоже 19 и рост у меня 160 :mosking: Будем стараться достичь желаемых результатов))

06 ноя 2011, 17:01

Будем стараться достичь желаемых результатов))

Будем,только вот мне придется ой как постараться))) :mosking:

06 ноя 2011, 17:03

Vedzma,я уже разобралась,мой идеальный вес 57,83)))))
А я 55 загнула :mosking:

06 ноя 2011, 17:17

сметаю все вопросы в кучу и реагирую :yes4:
Да,и еще меня очень беспокоит второй подбородок

Девушка ты у нас юная,те все еще можно просто зарядкой исправить,а не пластикой :wink3: Поизучай упражнения бодифлекса,там есть на нужную тебе зону+вообще полезный комплекс.
В инете почитай статейки, кто и как себя "лечит" - элементарный самомассажик можно поделать и научиться правильно "ХЛЕСТАТЬ"себя полотенчиком,смоченным соленым р-ром или настоем трав и тд...
Главное- делать что-то !!! Вес планируешь терять приличный,те будет кожа... и ее не надо накапливать. На форуме есть тема про масло виноградных косточек - тоже прекрасное ср-во. Сама вчера после душа им намазалась , тело промассировала и ... как будто СПА-салон посетила... Кожа после -упругая и ухоженная+ прятнАААААААААААААА :beach:

Про воду: можно в стакан чего-то вкусного капнуть, типа фр.сиропа без сахара или яблочный уксус. Сироп трудно найти,но ...можно. А ябл. уксус вообще очень полезный- статьи о нем ищи в Инете .
Вкусной диетки! Пиши,что кушаешь и пьешь :popcorm1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22