закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: попытка похудеть с Дюканом номер раз!!!

14 ноя 2011, 20:43

"И овощи можно и НУЖНО посерьезнее помидорки-черри с огурцом... СВЕКЛЫ-КАПУСТЫ-МОРКОВИ свежей - и для витаминов и против мебельных проблем !!!"
Яволь майн капитане!

14 ноя 2011, 20:47

сегодня утром был просто парадоксальный упадок сил, чуть в метро в обморок не рухнула,

Тем более... НАДО утром кашку из отрубей или хлебушек и сжУвать...
А то... НЕПОРЯДОК в строю, раз мы в "войнушку"(воен.званиями) играем :girl_crazy:

18 ноя 2011, 22:36

за неделю вес не только не потерялся, но я опять 71,4, сегодня соравлась, была у друзей и "нормально поела", завтра сажусь де ново! буду держаться!!! По ощущениям - вес оставался на месте, так как я купила новую соль и сдуру пересолила практически все, что готовила!!!! Подстава, но я все равно не сдамся!!!

20 ноя 2011, 12:15

ура, сегодня вес 69,7 - я перешагнула барьер 70 кг!!!!!!!!!!!!!! Сижу на мясе! Как и раньше - опять все пересолила, пью витамины, лопаю отруби, сегодня попробую хлеб выпечь. А вот вопрос - купила сыр 8 и 15% жира его можно?

20 ноя 2011, 13:09

verec писал(а):ура, сегодня вес 69,7 - я перешагнула барьер 70 кг!!!!!!!!!!!!!! Сижу на мясе! Как и раньше - опять все пересолила, пью витамины, лопаю отруби, сегодня попробую хлеб выпечь. А вот вопрос - купила сыр 8 и 15% жира его можно?

Насколько я знаю, сыр можно до 7%. Так что думаю 8 - не страшно. Но 15 это уже в два раза больше, так что я б остерегалась :yes4:

20 ноя 2011, 16:52

спасибки! Сейчас сделала котлетки в аэрогриле, хлебушек по рецепту дюкана - возьму хлеб, намажу низкокаллорийным сырком, положу порезанный корнишончик и сверху котлетку!! И ВСЕ СЪЕМ!!! Аж уже вкусно! :popcorm1:

20 ноя 2011, 16:59

мысленно присоединяюсь,тк я уже ЭТО все слопала в-на завтрак !
недопустимая РОСКОШЬ !!!! и от этого еще раза в 22 вкуснее !!! :Yahoo!:
норма сыра - 30гр !!! сорри,что нудю,но ...на всякий случай :mosking:

20 ноя 2011, 17:15

нуди, нуди, надо же что бы кто-нибудь возвращал нас на грешную землю от холодильника! Кстати, а никто не пробовал смешивать творог и колу? Мне просто творог лопать уже надоело!

20 ноя 2011, 17:19

я Колу вообще НЕ...и НИкогда ,те и пихаю в творог какао(сладкое уже) или укропчик-огурчик. Девочки запеканки да чииз кейки делают...
Да и мы все в бегах - ЕСТЬ НЕКОГДА :все рысью из дневника в дневник носятся - Зотичка наряды показывает, Лирочка,скинув 20кг, празднует переход в Консолидацию тоже с фото и ОБРАЩЕНИЕМ ко всем , Ира-Грейс показывает зимнюю сибирскую моду(снова(!!!) легко надев любимую шубку) и изящные сапожки на шпильках...
МОнТИРОВКА бьет фонтаном !!!

20 ноя 2011, 17:23

О - ломанулась смотреть, поднимать мотивацию!!! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4