Я - кулинарное криворученко, готовить не люблю и не умею, поэтому рецепты крайне простые.
Готовый куриный фарш грамм 300 + 3 яйца, специи, соль. Жиденько получается, ложкой на фольгу и в духовку. А пудинг - карамельный от Dr Oetker, по рецепту на пакетике, только сахзам вместо сахара. НО!
Делюсь "подстилкой" под мое молочно-шоколадное желе! Это вкусно!
Делаю йогурт (литр молока 40 градусов температура, + актимель, на ночь в батарею и укутать). Из него делаю творог (дуршлаг над миской, в дуршлаг носовой платок, в платок йогурт) на ночь, утром в патке остаётся нереальная вкусняша! Ложка вкусняши (столовая, с горкой) + отрубей 2 ложки пшеничных, я и ржаные кинула, каюсь. Яйцо и разрыхлитель, и таблетка сахзама. Размешать, в контейнер и в микроволновку на 3 минуты. Мягкая нямка готова! Не вытаскивать, залить молоком с какао и желатином (по рецепту на желатине

). И в холодильник. Чизкейк не чизкейк, но вкусно!