закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38

Re: Больше не буду жирчиком:)

18 ноя 2011, 16:49

Спасибо, Ната)
Ага, с пеской моей)
Я бы может тоже сидела всего 2 дня на атаке как прописано, но вес уходит плохо, я за 2 дня потеряла всего 300 г, вместо 900, потому решила атаковаться 5 дней. Сего заканчиваю, завтра в круиззззз)))

18 ноя 2011, 16:57

Позитивней, радость наша! У всех так, почитай дневнички, по сравнению с другими диетами вес колеблется сильно, потому и круиз , то плюс, то минус.
И у меня так, +700, потом -800 гр., муж еще ворчит, неправильная диета, у тебя витаминов не хватает, а можно ли тебе арбузика, а дыньки и т.д.
А тут посчитала, что я за 2 мес. почти похудела на 6 кг. Вот где мотивация, незаметно худеется, но неотвратимо. Добавь спорта, прогулки гуляешь? И тревога снизится.
А курочку можно целиком запекать, с кожей. Будешь кушать- кожу сними и все.

18 ноя 2011, 18:34

Я не унываю) Просто теряюсь из-за того, что не иду в соответствии с тем как должно быть. От этого и мечусь))
Вчера гуляла плотно, а сегодня весь день дома сижу - приболела. Вечером погуляю с собакой подольше. Спасибо за поддержку:)

Сегодня готовила куриные шарики. Пишу рецепт:
800 гр куриного фарша
3 зубчика чеснока
1 яйцо
70-100 мл закваски или кефира 0%
пучок укропа
приправа кари

Фарш смешала с яйцом, с раздавленным чесноком, добавила приправу кари и немножко эстрагона, но он специфический, потому можно не добавлять, соль добавила. Все это смешала. Взяла форму для выпечки, в нее фольгу (можно без фольги, у меня форма уже видавшая жизни). лепим шарики размером с небольшие фрикадельки, выкладываем в форму.
Нарезаем укром, смешиваем с закваской, поливаем каждый шарик. Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Я проверяла готовность, тк духовка у меня своеобразная.
Изображение

19 ноя 2011, 10:58

не смотря на вечернее обжорство сегодня -200 грамм :dance4:
сегодня уплываю в круиз после 5 дней атаки.
жаль что за атаку ушел всего 1 кг, но так тому и быть)

19 ноя 2011, 12:46

тортик настоялся в холодильнике (тесто творожное) и стал повкуснее)
Изображение

19 ноя 2011, 18:41

Тортик выглядит очень аппетитно! :good:

20 ноя 2011, 20:59

Спасибо, стараюсь:)

Вот как вредно нарушать, вчера собрались с девочками, выпили шампанского, потравились. В итоге сегодня весь день не могла есть, только воду пила, позавтракала час назад...
Конечно и вес упал, но такой ценой((

20 ноя 2011, 22:40

Леночка, прикольный тортик, а какой там крем?

20 ноя 2011, 23:56

Это не крем, а обычный пудинг из пакета Dr. Oetker. Рецепт не пишу, тк тортик вышел так себе:) :black_eye:

21 ноя 2011, 00:16

Лена, приветик! Поздравляю с Круизом! Ты умничка, как и все мы :wink3:, худеешь по-тихоньку, только водичку то пить надо, как отличница, а то Дядюшка Дюкан тем, кто не просто мало, а недостаточно пьет, угрожает тем, что похудение вследствие этого прекратиться, да еще и проблемы со здоровьем появятся. 2 литра жидкости вместе с супчиками и все у тебя будет ок :ok: .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38