закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он ушел...
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:25 

Sirena! Я понимаю ваще горе, сама проходила. Но могу сказать одно - пройдет немного времени и однажды вы посмотрите в зеркало и скажите :"да Слава Богу, что все так случилось" и при этом обнимет вас Ваш настоящий любимый, который ищет вас , но пока не может найти!
А вы ему немножко помогите:) Ищите его тоже!
Все будет просто отлично! ТОчно!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:34 

А тему переименовывать не надо! Очень хочется, чтобы вскоре тебя это смешило и забавляло, что мычалась из-за какого-то там....кАзла!
И никакой он не красивый и не ухоженный...Зима, конечно, я понимаю, но давай-ка смотри по сторонам (извини, что перепрыгнула на "ты"), просто слегка взбесилась...так как практически такую же историю проходила.
Будет мужик, ещё и лучше будет! Жизнь всегда нам строит преграды на пути к счастью:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:45 

Цитата:
Попыталась переименовать темку, чтобы вам было приятнее приходить - не могу найти как.

все до ужаса просто. идем в 1 сообщение. в самое первое в теме. внизу его справа есть кнопочка "правка". жмакаем. и переделываем чего хотим и как хотим. и внизу - сохранить. вуаля!

Дюканим на двоих!Приглашаем в гости
код скидки 5$ на первый заказ в iHerb - LOK538

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:47 

Цитата:
Правда, тут же нашлись заботливые, которые стали говорить, что появились круги под глазами и кудряшки выпрямились и безжизненно обвисли

ну это как всегда, это не от заботы, это от зависти. так что не обращать внимания

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:49 

Цитата:
Дюкан говорит, что обязательно надо заняться каким-то спортом - я уже сто лет ничем не занималась,

танцы - отлично.
Цитата:
Кто-нибудь есть у нас из танцоров, может помочь советом, стоит ли за это браться тете в возрасте?

как раз танцевать никогда не поздно начинать
а так, даже в книге написано, что ну если уж со спортом никак - то тупо быстрая ходьба каждый день (как будто ты кудато сильно опаздываешь)и отказ от лифта - это тоже выход из положения

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 08:44 

Лично мне думается что работу менять не надо, с чего бы это если работа хорошая? нет уж, пусть он меняет и бегает по собеседованиям. На работу ходить при параде, и вообще ходить при параде :yes4: никогда ведь не знаешь где свое счастье встретишь, может вынося мусор :mosking: на работе улыбаться :smile3: и чтоб все восхищались! этих "заботливых" вообще лесом и не слушать причитанья, и улыбаться, чаще улыбаться! как это он ушел а ты улыбаешься. не плачешь по нему такому замечательному, не ведешь священные войны за него такого ппц эксклюзивного, они ж только значимость свою выпячивают все больше когда женщины за них дерутся )))) поверь, если на него не обращать внимания, причем не показушно, а просто равнодушно - это ему будет хуже некуда! да и в конце концов он там не единственный мужчина! и флиртовать не забывать, это же классно и в общем-то ни к чему не обязывает :derisive: а с ним ровно, как со всеми, как с любым другим , с чужим.... и пусть смотрит как хорошеешь с каждым днем и кусает локти :girl_crazy:

И главное! когда начнет снова подкатывать, а в этом можно не сомневаться, гони прочь :feminist: чем раньше сдашься - тем быстрее снова наступишь на эти же грабли.

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 10:16 

А по поводу кругов под глазами и волос, нужно витамины попить. Подбери себе комплекс витаминный, посмотри, чтоб состав без сахара был.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:07 

Девочки, привет! В выходные не было инета - спасибо всем заглянувшим ко мне! Хочу поделиться маленьким опытом, многие об этом уже писали, но на собственной шкуре испытала впервые: надо кушать как следует и много! У меня в пятницу на работе был аврал, целый день носилась как заведенная, ни есть, ни пить было некогда, чуть в обморок не брякнулась. Вечером доползла до дома, съела кусочек рыбки и заснула. Утром + 500! Расстроилась ужасно, и от расстройства очень захотелось есть, выходные провалялась на диване и жевала с утра до вечера (но все разрешенное). Сегодня - 700 (т.е. от пятничного -200). Так что кушаем и отдыхаем - вот путь настоящего дюкановца! :yes4:
Хотела спросить про витаминки: вроде волосы/зубы/ногти пока на месте, но как-то хочется даже чисто профилактически в зиму что-нибудь попить, еще по крайней мере 5 хочется сбросить. Посоветуйте, пожалуйста, кто понимает в этом деле, что выбрать - столько всего предлагается, что совершенно растерялась :scratch_one-s_head:

Заголовок сообщения: Re: Он ушел... В смысле, вес))
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:29 

Я пока допиваю взятые когда-то у орифлэймовцев витаминки+ антиоксидант+рыбий жир, wellness pack для женщин называется, состав у них конечно хороший, но дороговато для меня сейчас, может у нас кризис на спад пойдет и тогда еще возьму, а пока допью и возьму местных витаминов... и кальция... а то начитаешься тут про волосы :scratch_one-s_head: для филактики не повредит :smile3:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

Заголовок сообщения: Re: Он ушел... В смысле, вес))
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:14 

Вот теперь тема бодрит:))) :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа