закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44

Re: решительно веду дневник или полный круиз

28 ноя 2011, 01:01

вот тогда и советую дневничок Изелфины... она(37лет) начиная с 98кг уже более 20кг потеряла и далее уверенно идет. Даю ссылку на ее фото на стр. 27,но после изучения визуала надо и весь ее дневник прочесть - потрясающие результаты и отличная инфа для мотивации !
тут viewtopic.php?f=18&t=827&start=260

28 ноя 2011, 02:07

большое спасибо!пошла читать...

28 ноя 2011, 09:23

Привет! Как дела, как настроение? :Rose:

28 ноя 2011, 13:55

привет, спасибо, все отлично, сижу тут с +100 гр, встала раньше на 3 часа, думаю может и в этом тоже дело, типа не успело переработаться, так или иначе, разрабатываю план двигания на сегодня сидя в кресле и чтото двигаться мне из него совсем не хочется, вспоминаю вчерашние кексики и думаю, что все 6 их видимо не надо съедать, но удержаться было нереально, наверное их надо или в первой половине дня или всего 2-3. многовато там выходит каллорий изза сухого молока, хотя у меня оно вообще 1%.сеглдня у меня белковый день, еще не придумала что буду готовить, мяса нет, но есть грудь, но ее не хочется.думаю об этих японских бескаллорийных макаронах из коньячной муки, но пока не придумала ничего... :smile3:

28 ноя 2011, 14:03

Ой, а че это за зверь коньячная мука???? это как это так?

28 ноя 2011, 14:04

думаю об этих японских бескаллорийных макаронах из коньячной муки

А нам такое можно ????????????????
И еще надо всегда УЖЕ иметь готовую ДЮ-ЕДУ дома,чтобы , потом при приливах Жоры, не лопать вредное,те срочно готовить курочку (хоть целиком хоть оладьи из нее у ИрыКовакс на сайте чудные рецепты в дневнике)
И как-то надо все чуточку по-веселее делать - скоро НГ и столько новых надежд на год следующий УЖЕ в воздухе витает !!!! Есть целый месяц,чтобы себя порадовать и потерей пары кг !!! Но для этого надо хотя бы встать с кресла... :Yahoo!:

28 ноя 2011, 14:20

Русалка, ссылка , там подробное их описание...
http://hulinar.ru/2010/06/07/shirataki-i-konnyaku/
кажется это моя мечта сбылась-есть и не толстеть, потому что она вообще без каллорий. :mosking:

28 ноя 2011, 14:40

viewtopic.php?t=1632 -то дневник Иры
а про лапшу - сорри, я могу ошибаться, но там клетчатка, а мы едим ОТРУБИ !!! да и не надо считать калории на Дюкане !!! тут работают ИНЫЕ методы.
Дорогая,Нефи, почитайте книгу Дюкана и рецепты с сайта - не надо уходить от идеи...

28 ноя 2011, 14:41

угу, читанула :scratch_one-s_head: ну такого я у нас и близко не видела :dntknw: так что придется, ой придется, давиться куриными котлетками :mosking: чтоб еще кто вовремя отрывал от процесса давления их... :mosking:

28 ноя 2011, 15:07

не будем драматизировать, я думаю еще что за штука такая, может ее Дюкан и сам еще посоветует, посмотрим, пока она меня чисто позновательски интересует.сама вчера только узнала про это. она могла бы помочь в ситуациях, когда ты совсем ничего не можешь приготовить и взять негде.на черный день так сказать.

Русалка, а что ты в куриные котлетки кроме фарца и яйца добавляешь, о может и мне сделать...
Последний раз редактировалось Нефи 28 ноя 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44