закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиналка 2
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:54 

Еще раз спасибо за поздравления с двойней!

Сегодня взвесилась наконец-то, на весах опять 72,5 т.е. за 1,5 недели вес не изменился. А если смотреть на последние 3 недели он вырос на 0,3 кг и стоит на месте. При этом я питаюсь вареными и печеными куриными грудками, рыбкой в банках, слабосоленой и мороженой, творогом и кефиром 1%, яйцами и зелеными овощами. В доме нет практически ничего запрещенного, т.к. закупками занимаюсь я сама, мужа тоже на диету посадила. А вес стоит на месте. Причем уже не первую и даже не вторую неделю.
Сегодня после взвешивания "сорвалась" плюнула на ЧБ день и сделала себе салат из зелени с раст. маслом плюс открыла привезенную мамой баночку оливок. В конце концов, раст.масло нужно есть, да и оливки не могут быть криминалом. Меня вообще пугает мой обезжиренный рацион, ведь жиры в организме участвуют в том числе в процессах гормонального обмена. Надеюсь на этой диете месячных хотя бы не лишиться, а вот сухость кожи уже появилась. Причем с кожей вообще беда, кремы использую тоннами, но это еще и зима + постоянно что-то мою-полоскаю.

Да, запоров нет, отруби употребляю с кефиром, ежедневно. КД задерживаются, цикл еще не установился после родов, но отечности нет и это явно не жидкость. Гуляю все также с коляской, таскаю по 20 кг ежедневно на 3 этаж и обратно, плюс по дому целый день гирьки по 10 кг почти ношу (одно купание чего мне стоит!!!)

Уже и не знаю даже что мне делать дальше, чтобы вес пошел вниз. И не знаю какие еще аргументы для себе придумывать, чтобы продолжать есть сплошные белки и иногда овощи (не каждый день в смысле). При том, что вес стоит на месте и не уходит. Ужасно хочется даже не сладкого, а просто масла подсолнечного и оливкового в салат. Еще сыра твердого и фету в зеленый салат. Да и майонезика тоже на грудку куриную (не прокатывает у меня творожок с горчичкой вместо майонеза). И если майонез бяка, сыр то полезная вещь. А масла растительные вообще только пользу дают. В общем, чем дольше длится этот застой, тем больше желание поменять схему питания. А так красиво начиналось - на атаке почти 2 кг ушло. потом еще 1 кг. А потом ступор, как будто организм офигел и запер все жиры от меня подальше.

ПыСы: а муж, собака, худеет! еще и яблоки трескает, а все равно худеет!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:12 

Красотуля, много общей информации,но НЕТ КОНКРЕТНЫХ РАЦИОНОВ !!!! Мы, не видя что и как ты ешь, не можем что-то точно посоветовать или найти причину застоя...
Цитата:
В конце концов, раст.масло нужно есть, да и оливки не могут быть криминалом.

В каждой диете есть ограничения, тут на жиры... Или принимаем правила или ...тогда это не Дюкан...Те без претензий к методу :mosking:
Мне кажется, что ты до сих пор слишком ...психуешь... из-за этого и вес стоит часто. ИМХО, конечно

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:51 

Я же написала, что конкретно сегодня сорвалась и съела несколько оливок с маслом. Я не ем их каждый день, просто сегодня мама приезжала к нам и привезла мне оливки. Про рацион я написала, ем только то, что покупаю - куриные грудки, рыбу, творог 0%, кефир 1%, молоко 0,5% + зелень, капуста, зеленый салат. Рацион, например, вчера, ЧБ - утром омлет из 2 яиц с зеленым луком, творог 0,2% днем ела, потом половинка грудки запеченой с чесноком в духовке, потом уже на ночь кефир с отрубями. Перед этим 2 БО дня ели грудки с запеченой капустой + утром творог + вечером кефир с отрубями. У меня не так много времени на готовку, поэтому готовить стараюсь на 2 дня сразу.
Скажите, а какие конкретно мои слова вы классифицировали как психоз, мешающий сбрасывать вес? Я анализирую как могу причинно-следственные связи, пытаюсь разобраться почему вес стоит несмотря на ограниченный рацион. Психоз немного по-другому выглядит.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 02:04 

Цитата:
Я анализирую как могу причинно-следственные связи, пытаюсь разобраться почему вес стоит несмотря на ограниченный рацион

Хм, большинство нас, опытных диетисток, как раз вопят от радости на этой диете,именно за ее разнообразие !!! Вот уже ВЕРНОЕ НАЧАЛО - мы сыты и мы РАДЫ ...Что так многое нам можно !!! Чего так конкретно тебе не хватает - явно же и масло литрами не пила и фрукты тоннами не ела (утрирую, это понятно) , а все прочее(без круп-картошки-макарон) нам можно..
Солнышко, у тебя 2 крохи и явно времени на себя мало+непривычная и тяжело воспринимаемая новая диета ... Причин для постоянного стресса уже достаточно.
Психоз - это уже диагноз, "психуешь" - это нервничаешь ,те ОПИСАТЕЛЬНЫЙ термин...С него мы и начинали реагировать на твой дневничок... если помнишь. Почти все просили тебя успокоиться,тк эмоциональность била сквозь все посты.
Я понимаю,что времени совсем мало, но почитай по возможности дневники других девочек и как они перепрыгивали через свои проблемы в личной жизни/на работе и тд и ПРИВЫКАЛИ-УСПОКАИВАЛИСЬ и организм поняв, что жизнь наладилась, баловал и хозяйку отвесами...
Надо как-то, если точно решила следовать диете, чуть забыть про весы и просто кушать по правилам,часто-дробно, а взвешиваться лишь по пятницам...и особо обращать внимание на обьемы.
Мы всеми силами хотим помочь, а не обидеть тебя !!!! Поверь и улыбнись себе будущей стройняшке и нам , сегодняшним занудам :drinks:
А построчную разборку "полета" скину в личку, ок. Не будем тут , в дневнике, хоть и ПИНАЛКЕ... :laugh3: негатив лишний раз повторять. :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа