Цитата:
Я анализирую как могу причинно-следственные связи, пытаюсь разобраться почему вес стоит несмотря на ограниченный рацион
Хм, большинство нас, опытных диетисток, как раз вопят от радости на этой диете,именно за ее разнообразие !!! Вот уже ВЕРНОЕ НАЧАЛО - мы сыты и мы РАДЫ ...Что так многое нам можно !!! Чего так конкретно тебе не хватает - явно же и масло литрами не пила и фрукты тоннами не ела (утрирую, это понятно) , а все прочее(без круп-картошки-макарон) нам можно..
Солнышко, у тебя 2 крохи и явно времени на себя мало+непривычная и тяжело воспринимаемая новая диета ... Причин для постоянного стресса уже достаточно.
Психоз - это уже диагноз, "психуешь" - это нервничаешь ,те ОПИСАТЕЛЬНЫЙ термин...С него мы и начинали реагировать на твой дневничок... если помнишь. Почти все просили тебя успокоиться,тк эмоциональность била сквозь все посты.
Я понимаю,что времени совсем мало, но почитай по возможности дневники других девочек и как они перепрыгивали через свои проблемы в личной жизни/на работе и тд и ПРИВЫКАЛИ-УСПОКАИВАЛИСЬ и организм поняв, что жизнь наладилась, баловал и хозяйку отвесами...
Надо как-то, если точно решила следовать диете, чуть забыть про весы и просто кушать по правилам,часто-дробно, а взвешиваться лишь по пятницам...и особо обращать внимание на обьемы.
Мы всеми силами хотим помочь, а не обидеть тебя !!!! Поверь и улыбнись себе будущей стройняшке и нам , сегодняшним занудам

А построчную разборку "полета" скину в личку, ок. Не будем тут , в дневнике, хоть и ПИНАЛКЕ...

негатив лишний раз повторять.