holly писал(а):
Женек, а ты когда на Круиз перешла? Расскажи про свою Атаку. Как все прошло? У нас на сайте есть несколько рецептов сыров домашнего изготовления. Мне понравился рецепт шоколадного плавленного сыра или с сухим молоком вместо какао не сладкий сыр
http://dukandiet.ru/shokoladnyiy-syir/. Есть рецепты именно твердых сыров, но получается очень не похож на настоящий сыр.
Круиз сегодня первый день.
Атака прошла хорошо. Получается, что я потеряла 7 кг за 10 дней. Но это потому что первые 4 кг я набрала буквально за 1 праздничную неделю. Вот они и ушли быстро. Сидеть было легко. В основном ела курочку и куринный бульен с луком. Только в один день что-то так захотелось чего-нибудь вредненького, но я сдержалась. Не нарушла ни разу, а для меня такая строгость не свойственна обычно. Я собой горжусь!!! Воду выпивала по 2 литра каждый день. И ещё каждый день гуляла не меньше, чем пол часа. Но у меня ребенок маленький, поэтому я и до Дюкана гуляла.
На сладкое не тянуло. Но я люблю жевачку пожевать. Она мне вместо сладкого. Сах.зам. я не покупала ещё. Но думаю, за полгода круиза мне ещё захочется сладкого. Поэтому на будующее куплю.
А сыр скольки процентный можно? Я поищу здесь в магазинах какой-нибудь маложирный. Если не найду, сама сделаю. Мне именно хочется твердого.