закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: От 64 к 56 без вреда для здоровья :)

17 дек 2011, 15:20

ezther
Спасибо) Практик я так, средненький, но опыт какой-никакой есть. По крайней мере, на голодовках и шоколадках не худею, что уже хорошо)

А рецептиком коржиков поделишься? Если их можно на круизе, конечно.

17 дек 2011, 15:29

ой, а туда овсяные и пшеничные отруби входят...вот ВСЕ и намекают,что НАХОДИ и вливайся в наши ряды "кулинарок" и пекарей. :Yahoo!:
так , вот полезные ссылки:
список продуктов по этапам диеты и кол-вам
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
основной рецепт ДЮ-хлеба,кот каждый чем-то дополняет на свой вкус
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/
Вообще,и на самом САЙТЕ много инфы и по методу и рецепты удобно раскиданы по категориям. С любой странички ,кот. я дала, можно ,глянув в правую часть, увидеть перечни разделов - ОПЫТ форумчанок и советы Дюканки там собраны...

17 дек 2011, 15:32

На меня эти рецепты грусть навевают: ХОЧЕТСЯ сделать и скушать, а овсяных отрубей-то нет :cry:
В понедельник заеду в Москву и обязательно куплю. Пока посмотрю в тебе про отруби, хде их вообще искать и почем это добро продаеццо.

17 дек 2011, 15:48

"Грустить не надо !" (с) Москва РЯДОМ !!!! Девочки и из Сибири находят отруби и ...худеют :ok:
Совет: погуляй по дневникам,"поприставай" к местным москвичкам(их тут много) - они уже точно знают, где и как найти в своем городе отруби... Заодно и познакомишься :friends: Тут все сытые и ДОБРЫЕ :laugh3: +гостей ООООООчень любят !
А фото упаковок есть в этой теме:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=225

17 дек 2011, 15:51

А я уже и нашла) По крайней мере есть два места, где должны быть эти отруби: Окей и Алые паруса. Сложно будет отгрызть время, чтобы доехать до этих супермаркетов, но оно того стоит))

17 дек 2011, 20:19

Очень сильно питание влияет на тренировки.

Когда ходила в тренажерку в третий день атаки вечером, мне было очень странно там - сначала сдыхала на дорожке, но потом смогла на силовых проработать гораздо дольше.
А сегодня меня всего на час двадцать хватило :( Ма-а-ало. Надо было кофе выпить минут за 40 до тренировки, он здорово бодрит.

Что ж, видимо, через полчасика меня ждет вкуснейшая курогрудка в специях. А завтра ОБ :)

17 дек 2011, 23:37

У меня паника!
Съела несколько ломтиков куриного мяса - тушили со специями. Но потом обнаружила, что с курицы стек сок какого-то подозрительного желтоватого цвета, словно с подтеками масла.
Масло при готовке не использовалось, мясо - филе. Почему же там такой масляный на вид сок? :this:

18 дек 2011, 01:06

ну, филе... и что ? полагаешь, что в нем ни капли жира не осталось :mosking: Все в порядке ! Это нормальные выделения сока из продукта ... Нам же и аж самую жирную рыбу есть можно-нужно !
Запрет налагается только на молочку, там желателен 0.... А на Круизе и сыры можно до 7гр по жиру и колбаса куриная до 10% и тд и тп...
Шарахаемся только от всего с сахаром-фруктозой-сорбитом и тд....А все прочее изучаем, сверяясь с табличкой "Продукты",линк на кот. я вроде уже утром давала.
Я как раз после того, как что-то мясное приготовлю, в получающемся соке после, и овощи для гарнира протушиваю, для доп.вкуса В них :Yahoo!:
Пиарю Иренку - она почти 30кг потеряла - оч. показательные фото
viewtopic.php?f=18&t=1146&start=470 на этой стр.и в начале дневника стр 3

18 дек 2011, 08:00

Спасибо,с удовольствием почитаю)

Ты меня прям успокоила... Хотя все равно остались сомнения - че-то утром совсем есть не хочется, предыдущие дни такого не было. Но, может, влияет легкий недосып и активное времяпровождение ночью :blush2:

Варю с самого утра суп-пюре из цветной капусты и брокколи. Никогда такого не пробовала, интересно так))

18 дек 2011, 12:39

Не переживай так - я тоже утром раньше часа дня есть САМА не захочу,но ем...так как знаю, что утром МОГУ хлеба налопаться :Yahoo!:
Потом так весь день и поджевываю что-то , делая питание хотя бы дробным, а не 2х разовым, как почему-то стало ДО диеты получаться.
Почему-то выпал наш ...обед...И никак ему снова место ТОЧНО не выделить. Утром ясно - встала - поела, а к вечеру , к тем самым 18.00 тоже НАДО...А вот с серединкой ...промах :scratch_one-s_head:
Так что... пошла печь печеночно-кур.грудные оладьи на перекусы.
Хорошего дня !

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12