01 фев 2012, 16:35
 
 
01 фев 2012, 16:37
 
			
		01 фев 2012, 16:43
а ещё мне интересно творог 0,1 % можно вместо 0%???
 
 и отруби у меня только овсяные (((
 Пшеничные потом найдешь... Да их на Круизе и нужна лишь ложка...
 Пшеничные потом найдешь... Да их на Круизе и нужна лишь ложка...02 фев 2012, 13:15
Lu-Natik писал(а):Привет.
Я тебе только что ответила в другой темке. Не надо пересчитывать. На Атаке надо сидеть столько, сколько Дюкан прописал. Не больше, и не меньше
 
			
		02 фев 2012, 13:26
ezther писал(а):а ещё мне интересно творог 0,1 % можно вместо 0%???
Если там нет ни сахара ни фруктозы, то ешь.... Какие честные производители, однако... и отруби у меня только овсяные (((
и отруби у меня только овсяные (((
Гыыыыы сколько народу тебе ЗАВИДУЕТ !!!!Пшеничные потом найдешь... Да их на Круизе и нужна лишь ложка...
Хорошо вес теряешь - что кушаешь-то ? Напиши рациончик дня,плз...

 
   
			
		02 фев 2012, 13:58
02 фев 2012, 15:53
 
			
		02 фев 2012, 20:52
Solncezaec писал(а):Привет Аня! Приятно познакомится! Но тыкву не очень люблю))) будут ещё идеи с отрубями, пиши, буду рада!!!
 А еще я пеку оладьи- 2 ст ложки творога, 1 ст ложка кефира, 2 ст ложки овсяных отрубей, 1 ст ложка пшеничных отрубей, 2 яйца. Все смешиваешь, и выпекаешь на сковороде с тефлон покрытием. Я на завтрак такие пеку, и ем вместо хлеба, с икрой очень вкусно!
  А еще я пеку оладьи- 2 ст ложки творога, 1 ст ложка кефира, 2 ст ложки овсяных отрубей, 1 ст ложка пшеничных отрубей, 2 яйца. Все смешиваешь, и выпекаешь на сковороде с тефлон покрытием. Я на завтрак такие пеку, и ем вместо хлеба, с икрой очень вкусно!    :
 :
			
		02 фев 2012, 21:01
как ещё вусно можно отруби делать, а то сырники уже надоедают
 
  
			
		02 фев 2012, 21:34
ezther писал(а):как ещё вусно можно отруби делать, а то сырники уже надоедают
Да их во все ПЕЧЕНОЕ подсыпаешь... В сырники-то бы я как раз крахмал бы положила...
Тебе сладкое или не ...оное ? Есть вкусные и чуть разные по рецептуре брауни (там какао нужно). Я лично делаю мясные/рыбные/куриные рулеты,тк мне лень котлеты жарить поштучно. Да и просто можно к норме отрубей по рецепту классического ДЮ-хлеба подсыпать всякие остатки из холодильника и получается некая "запеканочка"(кол-во яиц увеличивается, естесссно,чтобы запеклось)
Просто полистай рецепты в Кулинарной книге или на самом сайте - что понравится,то и попробуй.
Спасибо за рационы. Не вижу овощей - все еще на Атаке ? Витаминчики принимай - ЗИМА все же...
 вот и делаю из того что есть, закупила творог, курицу и рыбу, хочу на днях за индюшатиной сгонять.
  вот и делаю из того что есть, закупила творог, курицу и рыбу, хочу на днях за индюшатиной сгонять.